Sampdoria Atalanta Primavera 1-0: prima vittoria per i blucerchiati!

Sampdoria-Atalanta Primavera 1-0: autogol di Ghezzi, prima vittoria per i blucerchiati!

Al 3 Campanili, seconda giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Sampdoria e Atalanta: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera conquista la prima vittoria del nuovo campionato, superando l’Atalanta per 1-0 in occasione della seconda giornata del campionato 2023/24. I blucerchiati di Sassarini dominano la partita in lungo e in largo, strappando tre punti preziosi grazie all’autogol di Ghezzi al 52′.

Sintesi Sampdoria-Atalanta Primavera 1-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Sampdoria e Atalanta!

11′ Brivido per i blucerchiati – Ghezzi sfonda sulla sinistra e cerca il cross, Langella devia il pallone con la testa e Tantalocchi, evitando l’autogol, completa il disimpegno rifugiandosi in calcio d’angolo

22′ Traversa di Fiogbe – L’attaccante nerazzurro riceve palla da Comi e colpisce il legno: l’arbitro, tuttavia, segnala il fuorigioco su invito dell’assistente

25′ Punizione di Uberti – Il centrocampista blucerchiato impegna Pardel con una traiettoria insidiosa: la Samp deve accontentarsi di un corner, che non sortisce alcun effetto

28′ Ci prova Valisena – Blucerchiati ancora propositivi con il classe 2005, che si crea lo spazio per la conclusione dal limite dell’area e trova l’opposizione di Pardel

36′ Bonanomi vicino al gol – Serpentina a eludere la marcatura della retroguardia blucerchiata e diagonale chirurgico che si spegne di pochissimo a lato della porta: chance per l’Atalanta

38′ Rigore per la Sampdoria – Uberti anticipa rapidamente Comi che lo stende in area: penalty solare!

40′ Polli sbaglia il rigore – Pardel para, si resta sullo 0-0

44′ Tiro di Ntanda – L’esterno blucerchiato ruba palla alla difesa nerazzurra e calcia dalla distanza: nessun pericolo per Pardel

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: pesa l’errore dal dischetto di Polli

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Un cambio per l’Atalanta: fuori Gariani, dentro Manzoni

49′ Gol annullato all’Atalanta – Manzoni spinge in porta l’assist di Fiogbe, ma si alza la bandierina: sospiro di sollievo per la Sampdoria

52′ Autogol di Ghezzi – Doppia conclusione di Alesi e sfortunata deviazione col petto del difensore nerazzurro, che spedisce il pallone nella propria porta: Sampdoria in vantaggio!

60′ Cambio per l’Atalanta – Fuori Martinelli, dentro Vavassori

64′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Uberti, dentro Djalti

70′ Sampdoria pericolosa – I blucerchiati prendono il controllo del match e cercano il raddoppio con Alesi: conclusione deviata in calcio d’angolo

72′ Triplo cambio per l’Atalanta – Fuori Riccio, Armstrong e Bonanomi; dentro Obric, Simonetto e Ragnoli

76′ Triplo cambio per la Sampdoria – Fuori Porzi, Polli e Alesi; dentro Porcu, Gomes e Pozzato

79′ Valisena vicino al gol – Conclusione violenta del centrocampista blucerchiato che termina sul fondo

88′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Ntanda, dentro Sava

89′ Chilafi sfiora il raddoppio – Lancio in profondità di Valisena per l’esterno doriano, che prende posizione sull’avversario e incrocia la conclusione: palla di poco alta!

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – Cala il sipario sul 3 Campanili: l’autogol di Ghezzi regala i primi tre punti ai blucerchiati!

Migliore in campo: Valisena (Sampdoria)

Sampdoria-Atalanta Primavera 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 52′ aut. Ghezzi.

SAMPDORIA (4-3-3): Tantalocchi; Porzi (76′ Porcu), Costantino, Lotjonen, Langella; Uberti (64′ Djalti), Alesi (76′ Pozzato), Valisena; Chilafi, Polli (76′ Gomes), Ntanda (88′ Sava). A disposizione: Gentile, Pellizzaro, D’Amore, Ovalle, Kasza, Georgiadis. Allenatore: Sassarini.

ATALANTA (4-3-1-2): Pardel; Ghezzi, Comi, Guerini, Armstrong (72′ Simonetto); Martinelli (60′ Vavassori), Riccio (72′ Obric), Gariani (46′ Manzoni); Bonanomi (72′ Ragnoli); Vlahovic, Fiogbe. A disposizione: Illipronti, Torriani, Chiggiato, Orlando, Arrigoni. Allenatore: Bosi.

ARBITRO: Madonia di Palermo. Assistenti: Tagliaferri di Faenza e Scardovi di Imola.

AMMONITI: Gariani, Simonetto.