Sampdoria-Bari 0-0 LIVE: la cronaca del match in diretta

Sampdoria-Bari 1-1: Esposito risponde a Sibilli, un punto al Ferraris

Al Ferraris, 19a giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Bari: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Ferraris strappa un punto al Bari nell’ultima giornata del girone di andata di Serie B 2023/24. Al gol di Sibilli risponde Esposito nel recupero del secondo tempo.

Sintesi Sampdoria-Bari

Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Bari

4′ Benedetti ci prova – Colpo di testa che finisce alto sopra la traversa, Brenno sulla traiettoria

16′ Nasti tenta la girata – Bello solo in area, l’attaccante del Bari sfrutta gli sviluppi di un calcio piazzato per provare la girata in porta. Pallone alto sopra la traversa

23′ Bomba di Edjouma – Tiro al volo di potenza, Stankovic la sfiora con la punta delle dita

33′ Conclusione di Benedetti – Il centrocampista blucerchiato, servito da Esposito, prova il tiro. Blocca Brenno a terra

44′ Tiro potente di Sibilli – Pallone che carambola sui piedi della punta del Bari, la conclusione successiva è altissima in gradinata

45′ Recupero – Due minuti di recupero

45′ Termina il primo tempo – La prima frazione di gioco si chiude con la traversa colpita da Esposito dal calcio piazzato

55′ Brivido per Brenno – Esposito si accentra e prova il tiro a giro, il pallone esce di poco a lato del palo

58′ Tiro di Nasti – L’attaccante del Bari ha poco spazio per trovare la deviazione in porta, presa facile per Stankovic

59′ Tiro di Verre – Sul campovolgimento di fronte, Verre prova la girata in area ma trova la respinta di Di Cesare

60′ Tiro di Esposito – Tiro a giro dal limite dell’area, il pallone esce di poco a lato di Brenno

69′ Doppio cambio per Pirlo – Dentro La Gumina per De Luca e Stojanovic per Verre, Depaoli si alza a centrocampo

74′ Doppio cambio per Marino – Dentro Dorval e Acampora, fuori Achik e Edjouma

77′ Tiro di Depaoli – Conclusione debole del terzino blucerchiato, ottima palla offerta da Eposito

79′ Gol Sibilli – Sgroppata di Menez in contropiede, servito Sibilli che a tu per tu con Stankovic non sbaglia

90′ Recupero – Sei minuti prima del fischio finale

91′ Gol Esposito – Parapiglia in area, l’attaccante della Sampdoria sfrutta un assist di Stojanovic e mette in rete

94′ Espulso Menez – Dopo il primo giallo, l’attaccante del Bari applaude l’arbitro che estrae il secondo cartello e lo espelle

97′ Termina il match – La Sampdoria pareggia in extremis la partita contro il Bari grazie al gol di Esposito

Migliore in campo: Esposito (Sampdoria)

Sampdoria-Feralpisalò 1-1: il tabellino del match

MARCATORI: 79′ Sibilli, 91′ Esposito.

SAMPDORIA (4-3-2-1) Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Murru; Benedetti (83′ Ntanda), Yepes, Giordano (89′ Askildsen); Verre (69′ Stojanovic), Esposito; De Luca (69′ La Gumina). Allenatore: Pirlo.

BARI (4-3-3): Brenno, Matino, Di Cesare, Vicari, Frabotta, Maita, Benali, Edjouma (74′ Acampora), Achik (74′ Dorval), Nasti (63′ Menez), Sibilli (86′ Bellomo). Allenatore: Marino.

Arbitro: Marinelli di Tivoli. Assistenti: Laudato di Taranto e Bitonti di Bologna. Quarto ufficiale: Delrio di Reggio Emilia. VAR: Irrati di Pistoia. AVAR: Gariglio di Pinerolo.

AMMONITI: Maita, Di Cesare, Gonzalez, Edjouma.

ESPULSO: Menez.