Sampdoria Bologna, il Ferraris esulta: interrotto il digiuno da gol

Sampdoria-Bologna, il Ferraris esulta di nuovo: interrotto il digiuno da gol

Sampdoria-Bologna, Sabiri pareggia su calcio di rigore: i blucerchiati tornano a segnare al Ferraris dopo sette partite

Il gol di Abdelhamid Sabiri su rigore, al 68′ della ripresa contro il Bologna, ha permesso alla Sampdoria di interrompere un digiuno casalingo che durava addirittura dalla sesta giornata di campionato (sette partite consecutive). L’ultima rete segnata dai blucerchiati al Ferraris è stata quella di Filip Djuricic contro il Milan lo scorso 10 settembre, gara poi vinta dai rossoneri per 2-1.