Sampdoria-Bologna Primavera 1-2 LIVE: blucerchiati beffati nel recupero

Sampdoria-Bologna Primavera 1-2: blucerchiati beffati nel recupero

Sampdoria e Bologna si affrontano al Tre Campanili di Bogliasco nel match della 29a giornata del campionato Primavera 2023/2024

Dopo la vittoria contro il Milan, la Sampdoria cade nel match salvezza contro il Bologna valido per la 29a giornata del campionato Primavera. Rossoblù subito in vantaggio con Menegazzo, un gol del neoentrato Polli ristabilisce la parità al 82′, ma nel recupero Byar dal dischetto riporta in vantaggio gli ospiti.

CRONACA SAMPDORIA-BOLOGNA PRIMAVERA 1-2

Fischio d’inizio – Iniziato il match.

5′ Gol Bologna – Torre di Ebone per l’inserimento di Menegazzo che non sbaglia davanti a Scardigno.

9′ Tiro Bologna – Ravaglioli in mezzo per Byar che calcia esterno alla rete.

16′ Tentativo Sampdoria – Conti cerca Ntanda, palla troppo lunga.

20′ Tiro Bologna – Lancio di Menegazzo per Ebone che calcia, palla a lato.

25′ Occasione Bologna – Baroncioni calcia in porta palla a Menegazzo che calcia debolmente, la prende Scardigno.

30′ Tentativo rossoblù – Tiro di Lai dal limite, la prende Scardigno.

34′ Occasione Sampdoria – Langella mette in mezzo ma non trova compagni.

38′ Tiro dei blucerchiati – Sponda di Alesi per Langella che calcia in porta, palla fuori.

41′ Occasione Bologna – Tiro di Byar dopo scambio Nezievic, blocca Scardigno.

42′ Ci prova Ntanda – Conclusione del blucerchiato dal limite, palla alta di molto.

44′ Tiro Sampdoria – Ci prova Lotjonen da fuori.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 1′ Giallo Bologna – Ammonito Byar per fallo su Uberti.

45′ + 2′ Occasione rossoblù – Conclusione di Ravaglioli che sfiora il gol.

45′ + 3′ – Termina il primo tempo.

Inizio secondo tempo – Al via la ripresa a Bogliasco.

46′ Cambio Sampdoria – Esce Ntanda entra Polli.

53′ Occasione Sampdoria – Langella mette in mezzo, Leonardi ci arriva ma calcia debolmente.

59′ Doppio cambio Bologna – Escono Ebone e Ravaglioli, entrano Mangiameli e Tonin.

64′ Tentativo Bologna – Byar per Ravaglioli, grande intervento di Georgiadis che salva il risultato.

66′ Occasione Sampdoria – Uberti devia sul secondo palo, non trova compagni di squadra.

68′ Triplo cambio Sampdoria – Entrano Valisena, Ovale Santos e Pozzato, escono Uberti, Leonardi e Costantino.

70′ Occasione Bologna – Mangiameli calcia in porta, grande parata di Scardigno che la devia sul palo.

74′ Giallo Sampdoria – Ammonito Langella.

76′ Giallo Bologna – Ammonito Nezirevic.

82′ Gol Sampdoria – Cross di Pozzato per Polli che tocca di testa e poi al volo batte Bagnolini in mezza rovesciata.

88′ Cambio Sampdoria – Esce Langella, dentro Buyla.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 2′ Rigore Bologna – Byar mette in mezzo, tocco di braccio di Valisena.

90′ + 3′ Gol Bologna – Byar batte Scardigno dal dischetto.

90′ + 4′ Occasione Sampdoria – Tiro di Polli a lato.

90′ + 5′ – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Polli

TABELLINO SAMPDORIA-BOLOGNA PRIMAVERA 1-2

Marcatori: 5′ Menegazzo (B), 82′ Polli (S), 90′ + 3′ rig. Byar (B).

SAMPDORIA (3-5-2): Scardigno; Malanca, Lotjonen, Costantino (68′ Pozzato); Georgiadis, Uberti (68′ Valisena), Conti, Alesi, Langella (88′ Buyla); Ntanda (46′ Polli), Leonardi (68′ Ovalle Santos) All. Pastorino.

BOLOGNA (3-5-2): Bagnolini; Nezirevic, Amey, Diop, Baroncioni; Lai, Byar, Hodzic, Menegazzo; Ebone (59′ Mangiameli), Ravaglioli (59′ Tonin). All. Magnani.

Ammoniti: 45′ + 1′ Byar (B), 74′ Langella (S), 76′ Nezirevic (B).