Sampdoria Bologna Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Bologna Primavera 2-0: cronaca e tabellino

Sampdoria Bologna Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria conquista la terza vittoria consecutiva superando il Bologna per 2-0. Decidono il colpo di testa di Prelec e la beffarda autorete di Arnofoli.

Sintesi Sampdoria Bologna Primavera 2-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Garrone!

6′ Rigore per la Sampdoria – Di Stefano viene atterrato in area dall’uscita avventata del portiere avversario: per l’arbitro Panettella non ci sono dubbi e indica il dischetto

8′ Prelec sbaglia dal dischetto – Molla neutralizza l’attaccante della Sampdoria, poi Yepes colpisce il palo sulla ribattuta: il risultato resta sullo 0-0

16′ Ammonito Yepes – Il mediano della Sampdoria è il primo a ricevere un cartellino giallo

18′ Punizione di Vergani – L’attaccante del Bologna impegna Saio su punizione: ottima la respinta in tuffo del portiere della Sampdoria

30′ Gol di Prelec – Cross dalla sinistra di Siatounis e colpo di testa vincente dell’attaccante sloveno, che batte Molla per la rete dell’1-0 blucerchiato

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti 1-0 sul Bologna grazie al gol di Prelec

45′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del Garrone di Bogliasco!

47′ Ammonito Khailoti – Fallo tattico da parte del difensore del Bologna: il giallo è corretto

62′ Autogol di Arnofoli – Conclusione madestra di Obert dalla distanza e deviazione sfortunata del calciatore del Bologna, che spiazza clamorosamente Molla: raddoppio dei blucerchiati

63′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Di Stefano e Angileri, dentro Yayi Mpie e Brentan

66′ Doppio cambio per il Bologna – Fuori Viviani e Rocchi, dentro Pagliuca e Sigurpalsson

70′ Tiro di Vergani – L’attaccante converge al centro e scarica un destro potente ma centrale, Saio blocca senza problemi

73′ Tiro di Khalioti – Il centrale del Bologna stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra: palla alta

76′ Cambio per il Bologna – Fuori Roma, dentro Grieco

79′ Tiro di Farinelli – L’esterno del Bologna tenta la fortuna dalla distanza, ma strozza troppo la conclusione e non inquadra la porta

81′ Ammonito Milani – Entrata in ritardo ai danni di Yayi Mpie

87′ Ammonito Farinelli – Corretto il giallo estratto agli indirizzi del calciatore del Bologna

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria archivia la pratica Bologna: 2-0 al Garrone di Bogliasco

Migliore in campo: Prelec (Sampdoria)

Sampdoria Bologna Primavera 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 30′ Prelec, 62′ aut. Arnofoli.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Obert, Angileri (63′ Brentan), Aquino; Giordano, Siatounis, Yepes, Trimboli, Ercolano; Di Stefano (63′ Yayi Mpie), Prelec. A disposizine: Zovko, Francofonte, Napoli, Marrale, Miceli, Montevago, Paoletti, Hermansen, Sepe, Gaggero. Allenatore: Tufano.

BOLOGNA (4-3-3): Molla; Arnofoli, Milani, Khailoti, Montebugnoli; Viviani (66′ Pagliuca), Roma (76′ Grieco), Farinelli; Rabbi, Vergani, Rocchi (66′ Sigurpalsson). A disposizione: Prisco, Cudini, Paananen, Cavina, Annan, Pietrelli, Pietrelli, Cossalter, Fabretti. Allenatore: Zauri.

ARBITRO: Panettella di Gallarate. Assistenti: Ceccon di Lovere e Cataldo di Bergamo.

AMMONITI: Yepes, Khailoti, Milani, Farinelli.