Sampdoria Brescia 1-1: blucerchiati beffati nel recupero

Sampdoria-Brescia 1-1: blucerchiati beffati nel recupero

Sampdoria e Brescia si affrontano allo stadio Ferraris nel match della 25a giornata del campionato di Serie B

(Emanuele Pagliano Migliardi inviato al Ferraris) La Sampdoria vede sfumare la vittoria in pieno recupero contro il Brescia. Dopo essere andati in vantaggio al 62′ con un gol di Pajtim Kasami i blucerchiati hanno subito la beffa nei minuti finali. Per i biancoblù ha segnato Adorni.

CRONACA SAMPDORIA-BRESCIA 1-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris.

9′ Sampdoria in avanti – Cross di Barreca tra le braccia di Andrenacci.

13′ Tentativo Brescia – Cross Bisoli respinge la difesa della Sampdoria.

17′ Brescia pericoloso – Conclusione da lontano di Bertagnoli Stankovic devia in angolo.

18′ Occasione Sampdoria – Yepes imbuca per Depaoli che da dentro l’area calcia in porta deviazione in angolo.

21′ Gol annullato Sampdoria – De Luca in mezzo per Alvarez che batte Andrenacci, ma l’arbitro annulla la rete per un fallo in attacco dell’ex Sassuolo.

23′ Giallo Brescia – Ammoniti Moncini.

25′ Giallo Sampdoria – Ammonito Darboe.

29′ Tiro Sampdoria – Ci prova Kasami dal limite conclusione deviata in angolo.

33′ Traversa Sampdoria – Cross di Depaoli per Alvarez che centra il montante superiore.

35′ Sampdoria vicina al vantaggio – Cross di Barreca per De Luca che spara alto da due passi.

45′ – Un minuto di recupero.

45’+1 – Termina in parità il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo – Al via la ripresa al Ferraris.

45′ Cambio Brescia – Esce Bianchi entra Jallow.

50′ Tiro Sampdoria – Colpo di testa di Alvarez centrale sul lancio di Piccini.

52′ Ammonito Brescia – Giallo per Fares dopo un fallo su Kasami.

56′ Doppio cambio Brescia – Esce Bjarnason entra Ferro, esce Fares entra Mangraviti.

59′ Episodio dubbio – Contatto Depaoli- Jallow in area di rigore, ma Volpi fa proseguire.

62′ Gol Sampdoria – Darboe per Kasami che batte Andrenacci e porta in vantaggio i blucerchiati.

69′ Cambio Sampdoria – Entra Benedetti, esce Darboe.

70′ Cambio Brescia – Esce Van De Looi, entra Paghera.

76′ Cambio Brescia – Esce Bertagnoli, entra Besaggio.

78′ Rosso Brescia – Espulso il tecnico Rolando Maran per proteste.

79′ Cambio Sampdoria – Esce Piccini, entra Leoni.

80′ Tiro Sampdoria – De Luca per Kasami conclusione centrale.

85′ Triplo cambio Sampdoria – Escono Alvarez, Yepes e De Luca entra Stojanovic, Askildsen e Ntanda.

90′ – Sei minuti di recupero.

90′ + 2 Occasione Sampdoria – Ntanda entra in area calcia ma la difesa ospite respinge .

90′ + 4′ Occasione Sampdoria – Stojanovic calcia addosso ad Andrenacci

90′ + 4′ Gol Brescia – Pareggia il Brescia con un colpo di testa di Moncini su lancio di Paghera.

90′ + 6′ – Termina il match al Ferraris.

TABELLINO SAMPDORIA-BRESCIA 1-1

Marcatori: 62′ Kasami (S), 90′ + 4′ Adorni (Brescia).

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Piccini (79′ Leoni), Ghilardi, Gonzalez; Depaoli, Kasami, Yepes (85′ Askildsen), Darboe (69′ Benedetti), Barreca; Alvarez (85′ Stojanovic), De Luca (85′ Ntanda). All: Pirlo.

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Dickmann, Adorni, Papetti, Fares (56′ Mangraviti); Bertagnoli (76′ Besaggio), Van De Looi (70′ Paghera), Bisoli; Bjarnason (56′ Ferro); Moncini, Bianchi (45′ Jallow). All: Maran.

Ammoniti: 23′ Moncini (B), 25′ Darboe (S), 52′ Fares (B).

Espulsi: 78′ All. Maran (B)

Arbitro: Volpi di Arezzo. Assistenti: Tegoni di Milano e Cipressa di Lecce. Quarto ufficiale: Iacobellis di Pisa. VAR: Abisso di Palermo. AVAR: S. Longo di Paola.