Sampdoria-Catanzaro 1-2: quarto ko al Ferraris

Al Ferraris, ottava giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Catanzaro: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Ferraris perde contro il Catanzaro in occasione dell’ottava giornata di Serie B.

Sintesi Sampdoria-Catanzaro 1-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match!

3′ Fuorigioco Sampdoria – Girelli prova a lanciare in area, ma Barreca è in fuorigioco

5′ Ci prova Girelli – Tiro-cross del centrocampista, pallone fuori

11′ Tiro di Borini – Conclusione molla dell’attaccante blucerchiato, pallone fuori

20′ Tiro di Verna – Ci prova il Catanzaro con la conclusione di potenza, pallone alto

21′ Conclusione Ricci – Il centrocampista blucerchiato lancia il pallone oltre la traversa

26′ Bomba di Esposito – L’attaccante della Sampdoria batte un’ottima punizione sulla quale Fulignati si supera e para

29′ Pedrola costretto al cambio – Delle Monache prende il posto dell’attaccante blucerchiato

31′ Rigore per la Sampdoria – Brighenti entra completamente in ritardo su Esposito in area, Marinelli non ha dubbi e segna il dischetto

34′ Borini non sbaglia – L’attaccante della Sampdoria non sbaglia dal dischetto e mette in rete

35′ Vandeputte insacca – Tiro cross del calciatore del Catanzaro che beffa Stankovic, il portiere della Sampdoria ingannato dal movimento di Ghilardi

45′ Brignola porta in vantaggio il Catanzaro – Cross al centro per Brignola che l’appoggia in porta

45’+3′ Termina il primo tempo – Si chiude il primo tempo sul risultato di 2-1

45′ Inizia il secondo tempo – Al via la seconda frazione di gioco

48′ Traversa di Borini – Azione sontuosa di Esposito, Borini ci prova e il pallone sbatte sulla traversa

52′ Fulignati dice no a Vieira – Colpo preciso di Vieira di testa sul calcio d’angolo, Fulignati devia

58′ Destro di Stojanovic – Il terzino della Sampdoria prova la conclusione personale, pallone alto

63′ Ci prova De Luca – Ottimo inserimento di De Luca su imbeccata di Esposito, Fulignati capisce tutto e chiude lo specchio di porta

64′ Miracolo Stankovic – Stoppa prova la conclusione, Stankovic si estende e mette fuori

66′ Colpo di testa di Murru – Brivido per il Catanzaro, il pallone finisce di poco sopra la traversa

69′ Esposito ci prova – Conclusione potente che si spegne in gradinata

86′ Doppia parata di Fulignati – Prima su cross il portiere del Catanzaro para, poi sulla conclusione di Esposito si fa trovare pronto

90′ Recupero – Quattro minuti di gioco prima del triplice fischio

90’+4′ Finisce il match – La Sampdoria esce sconfitta per 2-1 contro il Catanzaro

Migliore in campo: Iemmello

Sampdoria-Catanzaro 1-2: il tabellino del match

MARCATORI: 34′ rig Borini, 35′ Vandeputte, 45′ Brignola.

SAMPDORIA (4-4-2): Stankovic; Stojanovic, Ghilardi, Murru, Barreca (77′ Facundo Gonzalez); Girelli (58′ De Luca), Ricci (77′ Yepes), Vieira (77′ Kasami), Pedrola (29′ Delle Monache); Esposito, Borini. Allenatore: Pirlo.

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Katseris (72′ Oliveri), Scognamillo, Brighenti, Krajnc; Brignola (77′ Ambrosino), Ghion (72′ Pontisso), Verna, Vandeputte (59′ Stoppa); Biasci (59′ D’Andrea), Iemmello. Allenatore: Vivarini.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli. Assistenti: Pagliardini di Arezzo e D’Ascanio di Ancona. Quarto ufficiale: Nicolini di Brescia. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Paterna di Teramo.

AMMONITI: Ghion, Brighenti, Biasci, Iemmello.