Sampdoria Club Sant'Olcese: «I nuovi acquisti si stanno rivelando azzeccati»

Hanno Detto

Sampdoria Club Sant’Olcese: «I nuovi acquisti si stanno rivelando azzeccati»

Il Sampdoria Club Sant’Olcese ha commentato la vittoria ottenuta dai blucerchiati sul campo del Cosenza: le parole social

Il Sampdoria Club Sant’Olcese ha commentato la vittoria ottenuta dai blucerchiati sul campo del Cosenza. Ecco le parole pubblicate su Instagram.

MESSAGGIO – «Cosenza – Sampdoria 1-2 – 26a giornata Serie B 2023/2024. Per la prima volta in questo campionato la Sampdoria schiera la stessa formazione per due giornate consecutive. Confermato il 3-5-2 della scorsa giornata contro il Brescia. Rispetto alla partita precedente la differenza la fa il cinismo. Nel primo tempo vengono concretizzate le occasioni da goal. Dopo un avvio in cui il Cosenza stava, con il passare dei minuti, prendendo campo, arriva un uno-due cinico e micidiale. Il primo goal nasce da una palla recuperata da Yepes e proseguita da Darboe simile all’azione del goal contro il Brescia. Il giovane centrocampista (grande coraggio e personalità) questa volta fa tutto da solo. Porta palla al piede per 30 metri e piazza il pallone nell’angolo. Raddoppio dopo pochi minuti con De Luca, questa volta concreto e preciso sotto porta da vero attaccante. Nel secondo tempo la Sampdoria lascia l’iniziativa ai calabresi che trovano il goal a un quarto d’ora dalla fine da calcio d’angolo. Una costante ormai il goal subito quasi ad ogni gara. Sofferenza ma senza subire eccessivamente nel finale. I tre nuovi arrivi di Gennaio (Piccini, Darboe, Alvarez) si stanno rivelando azzeccati. La Sampdoria torna alla vittoria dopo diversi risultati deludenti e torna respirare».