Sampdoria Como Under 16 2-1: terza vittoria di fila

Sampdoria-Como Under 16 2-1: terza vittoria di fila per i blucerchiati

La Sampdoria batte il Como Under 16 grazie alle reti di Genovese e Marchese: terza vittoria di fila per i blucerchiati

La Sampdoria Under 16 non si ferma più e nel match della sedicesima giornata di campionato batte 2 a 1 il Como grazie ai gol di Marco Genovese al 3′ del primo tempo e di Carmelo Marchese al 14′. Per gli ospiti gol di Italo Bulgheroni al 18′ della ripresa, rete che ha riaperto il match. Per i blucerchiati si tratta della terza vittoria consecutiva dopo quelle con Cremonese e Spezia.