Sampdoria-Como Women, in festa le blucerchiate: 1-0 delle liguri - Samp News 24

Sampdoria-Como Women, in festa le blucerchiate: 1-0 delle liguri

La Sampdoria Women di Mango vince per 1-0 il match di poule salvezza contro il Como con una gara molto ordinata

Le ragazze della Sampdoria hanno fatto due passi da gigante nell’arco di sette giorni. Si parla di 6 punti importantissimi che la portano a +17 sul Napoli penultimo in classifica.

La rete decisiva è giunta dalla solita Victoria Della Peruta, sempre più leader di questa squadra. Gran merito della rete va al pressing di Baldi su Lundorf che sbaglia il passaggio al portiere, intercetto dell’italo statunitense che controlla, si gira e calcia a rete siglando il 5° gol in due partite al 11° minuto.

In seguito è arrivata la reazione del Como che ha preso una traversa e ha anche segnato un gol in rovesciata quando però l’arbitro aveva già fermato il gioco per un fallo in attacco. Con questa vittoria le genovesi soprassanno direttamente anche le proprie avversarie di oggi arrivando a 24 punti in classifica, mentre le lombarde ne hanno solo 22.