Sampdoria-Cosenza LIVE: la cronaca in diretta del match

Sampdoria-Cosenza 2-0: la decide Borini, prima vittoria al Ferraris

Al Ferraris, decima giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Cosenza: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Ferraris batte il Cosenza in occasione della decima giornata di Serie B. In gol Fabio Borini, su calcio di rigore nel secondo tempo del match e su azione.

Sintesi Sampdoria-Cosenza 2-0

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

3′ Tiro di Barreca – Il pallone termina alto sopra la traversa

13′ Tiro di Tutino – Conclusione da fuori area in contropiede del Cosenza, Tutino prova a impensierire Stankovic che para

23′ Tiro di Vieira – Conclusione debole del centrocampista blucerchiato, blocca a terra Micai

26′ Punizione di Esposito – L’attaccante della Sampdoria batte la punizione ma l’esecuzione è rivedibile, il pallone finisce alto sopra la traversa

35′ Ci prova Borini – Conclusione interessante di Borini da dentro l’area di rigore, il tiro mancino viene però bloccato da Micai

45′ Recupero – Tre minuti di extra-time

45’+3′ Traversa di Borini – Conclusione dell’attaccante della Sampdoria che sbatte sulla traversa

49′ Colpo di testa di Forte – Grande risposta di Stankovic sul colpo di testa di Forte

52′ Tiro di Calò – Il pallone finisce direttamente in Gradinata Nord

59′ Gol della Sampdoria – Non sbaglia dal dischetto Borini che insacca alle spalle di Micai

64′ Traversa di Tutino – Cross perfetto di Rispoli, Tutino di testa mette il pallone sulla traversa

70′ Brivido D’Orazio – Tiro cross al centro del calciatore del Cosenza che sfiora il secondo palo

81′ Gol di Borini – Esterno potente dell’attaccante della Sampdoria che insacca in rete

90′ Recupero – Sette minuti di extra-time

97′ Termina il match – La Sampdoria chiude sul 2-0 il match contro il Cosenza.

Migliore in campo: Borini

Sampdoria-Cosenza 2-0: il tabellino del match

MARCATORI: 59′ rig. e 81′ Borini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Barreca (69′ Giordano); Girelli (61′ Kasami), Yepes (86′ Ricci), Vieira; Verre (61′ Pedrola); Esposito, Borini (88′ Askildsen). Panchina: Ravaglia, Askildsen, Panada, Ricci, De Luca, La Gumina, Buyla, Porzi, Delle Monache. Allenatore: Pirlo

COSENZA (4-2-3-1): Micai, Rispoli (86′ Crespi), Meroni, Venturi, D’Orazio (76′ Fontanarosa); Calò, Praszelik (69′ Viviani); Mazzocchi (76′ Florenzi); Tutino, Marras (69′ Canotto); Forte. Allenatore: Caserta

ARBITRO: Colombo di Como. Assistenti: Vivenzi di Brescia e Cipressa di Brescia. Quarto ufficiale: Ubaldi di Roma 1. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Miele di Nola.

AMMONITI: Marras, D’Orazio, Depaoli, Vieira, Verre, Praszelik, Pirlo, Florenzi, Viviani.