Sampdoria Cremonese 1-2: blucerchiati ancora sconfitti al Ferraris

Sampdoria-Cremonese 1-2: blucerchiati ancora sconfitti al Ferraris

Sampdoria e Cremonese si affrontano allo stadio Ferraris nel match della 27a giornata del campionato di Serie B

(Emanuele Pagliano Migliardi inviato al Ferraris) La Sampdoria viene sconfitta contro la Cremonese nel match valevole per la 27a giornata del campionato di Serie B 2023/2024. All’immediata vantaggio degli ospiti al 4′ con Johnsen ha risposto Ghilardi al 13′

CRONACA SAMPDORIA-CREMONESE 1-2

Fischio d’inizio – Iniziato il match al Ferraris.

4′ Gol Cremonese – Percussione di Johnsen che dal limite dell’area batte Stankovic.

7′ Giallo Cremonese – Ammonito Antov.

10′ Conclusione Cremonese – Tiro di Zanimacchia a lato alla destra di Stankovic.

13′ Gol Sampdoria – Ghilardi sbuca su sviluppi di un corner e pareggia i conti.

15′ Giallo Cremonese – Ammonito Majer.

16′ Tiro Cremonese – Conclusione di Antov a lato alla sinistra di Stankovic.

18′ Conclusione Cremonese – Ci prova Zanimacchia con un tiro a giro, ma la palla si spegne sul fondo.

26′ Tiro Sampdoria – Conclusione di Alvarez dal limite dell’area palla a lato.

28′ Sampdoria vicina al gol – Yepes calcia dal limite Jungdal si rifugia in angolo.

35′ Tiro Cremonese – Tsadjout colpisce di testa palla molto lontana da Stankovic.

37′ Giallo Cremonese – Ammonito Pickel per proteste.

44′ Occasione Cremonese – Colpo di testa di Pickel, Stankovic devia in angolo.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ – Doppia chance per i grigiorossi – Antov calcia in porta su sviluppi di un corner, para Stankovic e sulla respinta volè di Johnsen ancora respinto dal portiere blucerchiato.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

45′ Inizio secondo tempo – Al via la ripresa al Ferraris.

46′ Occasione Cremonese – Lochosvili mette in mezzo respinge difesa blucerchiata in angolo.

48′ Giallo Sampdoria – Ammonito Gonzalez.

51′ Tiro Cremonese – Conclusione di Faletti a giro, fuori alla sinistra di Stankovic.

52′ Occasione Cremonese – Faletti in mezzo per Tsadjout che colpisce di testa, ottima risposta di Stankovic in angolo.

53′ Cambio Sampdoria – Esce Benedetti entra Askildsen.

58′ Giallo Cremonese – Ammonito Tsadjout.

59′ Cambio Cremonese – Esce Tsadjout, entra Coda.

69′ Gol Cremonese – Conclusione di Johnsen, respinge la difesa tap in vincente di Faletti.

72′ Cambio Sampdoria – Entra Girelli, esce Depaoli.

79′ Doppio Cambio Cremonese – Escono Zanimacchia e Faletti, entrano Giglione e Vazquez.

83′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Giordano e Alvarez, entrano Barreca e Ntanda.

88′ Cambio Cremonese – Esce Johnsen, entra Abrego.

89′ Occasione Sampdoria – Depaoli crossa in mezzo uscita Jungdal la sfiora Barreca di testa non inquadra la porta.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 1′ Occasione Sampdoria – Cross di Girelli, Barreca anticipa tutti, ma complice una deviazione non trova il gol.

90′ + 3′ – Giallo Sampdoria – Ammonito Ghilardi.

90′ + 4′ – Termina il match.

TABELLINO SAMPDORIA-CREMONESE 1-2

Marcatori: 4′ Johnsen (C), 13′ Ghilardi (S), 69′ Faletti (C).

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Piccini, Ghilardi, Gonzalez; Giordano (79′ Barreca), Darboe, Yepes, Benedetti (53′ Askildsen), Depaoli (72′ Girelli); De Luca, Alvarez (83′ Ntanda). Allenatore: Pirlo.

CREMONESE (4-2-3-1): Jungdal; Quagliata, Antov, Lochosvili, Majer; Pickel, Ravanelli; Johnsen (88′ Abrego), Falletti (79′ Vazquez), Zanimacchia (79′ Ghiglione); Tsadjout (59′ Coda). Allenatore: Stroppa.

Ammoniti: 7′ Antov (C), 15′ Majer (C), 37′ Pickel (C), 48′ Gonzalez (S),58′ Tsadjout (C), 90′ + 3′ Ghilardi (S).

Arbitro: Prontera di Bologna. Assistenti: Massara di Reggio Calabria e Trasciatti di Foligno. Quarto ufficiale: Emmanuele di Pisa. VAR: Valeri di Roma 2. AVAR: Di Vuolo di Castellammare di Stabia.