Sampdoria, la difesa traballa: la beffa di Cagliari ha lasciato scorie

La difesa della Sampdoria traballa pericolosamente nel primo tempo di Bologna: la beffa di Cagliari ha lasciato scorie

La Sampdoria torna negli spogliatoi, dopo il primo tempo contro il Bologna, con un passivo immeritato. I blucerchiati nonostante la rete di Fabio Quagliarella chiudono la prima frazione sotto 2-1.

Un risultato figlio di una prova difensiva poco convincente. La retroguardia di Claudio Ranieri ha subito due reti nelle uniche due occasioni dei rossoblù sintomo di alcune scorie ancora da smaltire dopo la beffa subita contro il Cagliari.