Sampdoria Dinamo Dresda 2-2: altra beffa per i blucerchiati

Sampdoria-Dinamo Dresda 2-2: altra beffa nel finale per i blucerchiati

Al Calista Sports Center, amichevole tra Sampdoria e Dinamo Dresda: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria incassa un altro colpo basso. Dopo il gol subito allo scadere contro l’Adana Demirspor, i blucerchiati di Stankovic non sono in grado di custodire il doppio vantaggio e si fanno rimontare dalla Dinamo Dresda. Termina 2-2 il match contro la squadra di terza divisione tedesca: alla Samp non bastano le reti di Trimboli e Montevago. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Dinamo Dresda 2-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia l’amichevole!

2′ Brivido per la Sampdoria – Will tenta la magia da lontanissimo: Ravaglia è fuori dai pali ma si salva

3′ Tiro di Murru – I blucerchiati rispondono immediatamente con la conclusione dell’esterno sinistro: deviazione in calcio d’angolo

4′ Colpo di testa di Ferrari – Sugli sviluppi del calcio piazzato di Djuricic, il centrale blucerchiato svetta più in alto di tutti ma non inquadra la porta

5′ Gol di Trimboli – Assist dalla corsa mancina di Murru e tap-in vincente del centrocampista blucerchiato: Sampdoria in vantaggio!

11′ Schaffler ci prova – L’attaccante della Dinamo Dresda approfitta di un fallo non fischiato ai danni di Villar e calcia verso la porta blucerchiata: Ravaglia blocca in tuffo

15′ Schaffler impegna Ravaglia – Ancora un duello personale tra i due: attento il portiere blucerchiato nel respingere la conclusione ravvicinata dell’attaccante

20′ Chance per la Sampdoria – Trimboli inventa per Djuricic che mastica la conclusione e non reca alcun problema a Drljaca

33′ Djuricic sfiora la magia da calcio d’angolo – Il serbo prova a sorprendere la Dinamo Dresda direttamente dalla bandierina: il pallone sbatte contro il palo e si spegne sul fondo

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decide momentaneamente la rete di Trimboli dopo appena cinque minuti di gioco

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match! La Dinamo Dresda cambia tutta la formazione, qualche modifica anche per la Sampdoria: fuori Murru, Malagrida, Yepes, Villar, Ferrari e Villa; dentro Leris, Colley, Murillo, Amione, Augello, Rincon, Vieira e Gabbiadini

57′ Colley sontuoso – Il difensore gambiano spunta dal nulla e nega la conclusione a Oehmichen: provvidenziale l’intervento che salva Ravaglia da una parata complicata

61′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Djuricic, dentro Paoletti

63′ Cambio per la Dinamo Dresda – Fuori Lehmann, dentro Vlachodimos

66′ Gol di Montevago – Leris sfrutta un brutto retropassaggio di Meier, anticipa l’uscita di Heeger e permette al bomber blucerchiato di siglare la rete del raddoppio: Sampdoria avanti per 2-0!

69′ Gol di Batista-Meier – Punizione splendida del calciatore della Dinamo Dresda: Ravaglia resta immobile e la palla si infila nell’angolo alto alla sua destra

80′ Gol di Oehmichen – Dormita della difesa blucerchiata: Batista-Meier spiana la strada al compagno che deve solo appoggiare in rete: pareggio inaspettato della Dinamo Dresda

90′ Fine partita – La Dinamo Dresda completa la rimonta contro la Sampdoria: il match termina sul risultato di 2-2

Migliore in campo: Batista-Meier

Sampdoria Dinamo Dresda 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 5′ Trimboli, 66′ Montevago, 69′ Batista-Meier, 80′ Oehmichen.

SAMPDORIA (3-5-2): Ravaglia; Bereszynski (46′ Leris), Ferrari (46′ Murillo), Villa (46′ Colley); Malagrida (46′ Gabbiadini), Yepes (46′ Vieira), Villar (46′ Amione), Trimboli (46′ Rincon), Murru (46′ Augello); Djuricic (61′ Paoletti), Montevago. A disposizione: Tantalocchi, Savio, Caputo. Allenatore: Stankovic.

DINAMO DRESDA (4-3-3): Drljaca (46′ Heeger); Becker (46′ Knipping), Lewald (46′ Meier), Kammerknecht (46′ Ehlers), Arslan (46′ Batista-Meier); Kulke (46′ Oehmichen), Will (46′ Lehmann/63′ Vlachodimos), Hauptmann (46′ Shcherbavovski); Gogia (46′ Akoto), Schaffler (46′ Borkowski), Ehrlich (46′ Melichenko). Allenatore: Anfang.