Sampdoria Feralpisalò 0-0 LIVE: la cronaca in diretta del match

Sampdoria-Feralpisalò 2-3: sconfitta beffa al Ferraris per i blucerchiati

Al Ferraris, 18a giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Feralpisalò: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Ferraris è caduta contro la Feralpisalò in occasione della 18a giornata di Serie B. La squadra di Andrea Pirlo va sotto nel primo tempo di due reti, pareggiano il conto Esposito e Murru. Parapiglia nel finale dove Zennaro trova la rete della vittoria per la Feralpisalò. Annullato il secondo gol di Esposito per fallo precedente alla rete.

Sintesi Sampdoria-Feralpisalò

Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris.

1′ De Luca cade in areaBalestrero nel tentativo di impedire all’attaccante di andare in porta, travolge Manuel De Luca che cade. Secondo Ivan Pezzuto non ci sono gli estremi per il calcio di rigore in quanto l’intervento è in anticipo sul pallone

10′ Parapiglia in area blucerchiata – Kourfalidis va al tiro, il pallone viene deviato. Il direttore di gara nega qualsiasi tipo di tocco sospetto e riguardo ai due calciatori a terra in area, tra cui uno Yepes, sono caduti senza interventi da rigore

12′ Bergonzi porta in avanti la Feralpisalò – Bergonzi dopo un primo tentativo murato da Murru trova il vantaggio sulla ribattuta

22′ Bergonzi serve Butic – Non sbaglia il calciatore che, di testa, segna il secondo gol per la Feralpisalò

27′ Esposito accorcia la distanza – L’attaccante della Sampdoria al primo tiro nello specchio, aiutato dalla deviazione di Ceppitelli, mette in rete il pallone

31′ Espulso Kasami – Il direttore di gara valuta la gravità della gomitata di Kasami ai danni di Kourfalidis, al termine della revisione estrae il rosso diretto

44′ Tiro di Di Molfetta – Superato Ghilardi, il calciatore della Feralpisalò prova il tiro a giro. Pallone largo accanto al palo

45′ Recupero – Quattro minuti di extra-time

45’+3′ Brivido per Stankovic – Il portiere della Sampdoria chiude lo specchio di porta a Di Molfetta mettendo il pallone in angolo

45’+4′ Termina il primo tempo – Conduce la Feralpisalò con il risultato di 2-1 sulla Sampdoria

45′ Inizia il secondo tempo – Cambio per Pirlo, fuori Verre. Entra Benedetti

54′ Murru la pareggia – Pizzignacco esce timidamente, Murru si ritrova il pallone tra i piedi e centra la porta

72′ Cambi per i tecnici – Di Molfetta e Balestrero lasciano il campo, entrano Parigini e Zennaro. Giordano viene sostituito da Girelli

78′ Tiro di Compagnon – Conclusione debole e di facile preda per Stankovic

81′ Zennaro batte Stankovic – Respinta di pugno di Stankovic, il pallone è preda di Zennaro che dalla distanza centra la rete. Sospetta deviazione di Girelli

90′ Recupero – Cinque minuti di recupero

91′ Annullato gol a Esposito – La rete dell’attaccante della Sampdoria viene annullata dopo il check al Var. L’arbitro Pezzuto evidenzia un fallo in attacco prima della rete del pareggio

97′ Termina il match – La Feralpisalò batte la Sampdoria con il risultato di 3-2

Migliore in campo: Bergonzi (Feralpisalò)

Sampdoria-Feralpisalò 2-3: il tabellino del match

MARCATORI: 12′ Bergonzi, 22′ Butic, 27′ Esposito, 54′ Murru, 81′ Zennaro

SAMPDORIA (4-3-2-1) Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Murru; Kasami, Yepes (79′ Ricci), Giordano (72′ Girelli); Verre (45′ Benedetti), Esposito; De Luca (87′ Ntanda). Allenatore: Pirlo.

FERALPISALÒ (3-5-2): Pizzignacco; Martella, Ceppitelli, Balestrero (72′ Parigini); Felici (55′ Letizia), Di Molfetta (72′ Zennaro), Fiordilino, Kourfalidis, Bergonzi; Butic (55′ La Mantia), Compagnon (88′ Petrelli). Allenatore: Zaffaroni.

Arbitro: Pezzuto di Lecce. Assistenti: Alassio di Imperia e Belsanti di Bari. Quarto ufficiale: Viapiana di Catanzaro. VAR: Meraviglia di Pistoia. AVAR: Muto di Torre Annunziata.

AMMONITI: Ceppitelli, Verre, Butic, Balestrero, Kourfalidis, La Mantia.

ESPULSO: Kasami.