Sampdoria-Feralpisalò 1-1, sintesi e tabellino - Samp News 24

Sampdoria-Feralpisalò 1-1, sintesi e tabellino

Sampdoria-Feralpisalò, amichevole 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Dopo aver superato brillantemente il primo test stagionale contro il Sellero Novelle, la Sampdoria fatica contro la Feralpisalò. Rimasti in svantaggio per quasi tutta la durata del match, a causa del rigore trasformato all’11’ da Caracciolo, i blucerchiati sono riusciti a trovare il pareggio grazie al gol di Barreto a un quarto d’ora dalla fine. Nel corso della ripresa, sia Caprari che Regini sono stati costretti a uscire per infortunio e le loro condizioni verranno valutate nelle prossime ore. Un 1-1 che, considerate la vittoria di misura dello scorso anno e la sconfitta per 2-0 di due anni fa, non è poi così deludente.

Sampdoria-Feralpisalò 1-1: tabellino

MARCATORI: p.t. 11′ rig. Caracciolo; s.t. 31′ Barreto.

SAMPDORIA p.t. (4-3-1-2): Audero; Ferrari, Andersen, Colley, Murru; Praet, Capezzi, Jankto; Ramirez; Caprari, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo.
SAMPDORIA s.t. (4-3-1-2): Belec; Sala, Andersen, Regini (dal 28′ s.t. Leverbe), Murru (dal 34′ s.t. Rolando); Praet (dal 23′ s.t. Peeters), Capezzi (dal 23′ s.t. Tessiore), Barreto; Ramirez; Caprari (dall’11’ s.t. Baumgartner), Stijepovic. Allenatore: Giampaolo.

FERALPISALÒ p.t. (3-5-2): Livieri; Legati, Marchi, Pesce; Altare, Hergheligiu, Parodi (dal 33′ p.t. Martin), Corsinelli, Caracciolo; Magnino, Guerra. Allenatore: Toscano.
FERALPISALÒ s.t. (3-5-2): Livieri; Tantardini, Marchi (dal 21′ s.t. Piazza), Pesce (dal 12′ s.t. Capodaglio); Altare, Hergheligiu (dal 12′ s.t. Ambro), Parodi (dal 33′ p.t. Martin), Corsinelli (dal 21′ s.t. Turlini), Caracciolo (dal 12′ s.t. Moraschi); Magnino (dal 21′ s.t. Gamarra), Guerra (dal 12′ s.t. Luche). Allenatore: Toscano.

ARBITRO: Di Graci di Como. Assistenti: Vitali di Brescia e Salvalaglio di Legnano.

Sampdoria-Feralpisalò: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – La Sampdoria trova il pari con Barreto al 31′ della ripresa ed evita la sconfitta. Fuori per infortunio Caprari e Regini.

45′ Termina qui Sampdoria-Feralpisalò! Il match si chiude sull’1-1

43′ La Feralpisalò tenta di beffare in extremis gli avversari: tiro di Moraschi da fuori area che finisce di poco a lato del palo

34′ Cambio per la Sampdoria: Rolando si posiziona sull’out di sinistra al posto di Murru

31′ PAREGGIO SAMP! Appena entrato, Leverbe serve subito l’assist per Barreto, che firma l’1-1

28′ Esce Regini per un problema al ginocchio, entra Leverbe

27′! DOPPIA OCCASIONE SAMP! Nel giro di un minuto, i blucerchiati vanno vicini al pareggio due volte: prima con Stijepovic, che non riesce a finalizzare sul più bello, poi con Barreto, che ritrovatosi da solo in area calcia sul fondo

23′ Giampaolo risponde: escono Praet e Capezzi, entrano Peeters e Tessiore

21′ Altri cambi per mister Toscano: escono Corsinelli, Marchi, Magnino ed entrano Turlini, Piazza e Gamarra

16′ Stijepovic va al tiro, Livieri para senza troppi problemi

12′ Quadruplo cambio per la Feralpisalò: escono Caracciolo, Guerra, Hergheligiu e Pesce. Entrano Moraschi, Luche, Ambro e Capodaglio

11′ Caprari va KO per un colpo alla caviglia: al suo posto entra Baumgartner

6′ OCCASIONE SAMP! Salvataggio sulla linea di Tantardini: Barreto aveva servito Caprari, arrivato a tu per tu con Livieri

5′ Calcio d’angolo per la Sampdoria

1′ Al via il secondo tempo! Girandola di cambi per Giampaolo: Regini, Barreto e Stijepovic al posto di Colley, Jankto e Quagliarella

SINTESI PRIMO TEMPO – La Sampdoria comincia col piede sbagliato la seconda amichevole stagionale. Dopo appena 11′ Murru – che già nella scorsa stagione si era distinto per la sua irruenza in area di rigore – atterra Parodi e procura un penalty in favore della Feralpisalò. Caracciolo non sbaglia dal dischetto e costringe Audero a subire il suo primo gol da portiere blucerchiato. La reazione di Quagliarella e compagni non si vede ma, al contrario, sono ancora i bresciani ad andare vicini al raddoppio.

45′ Il primo tempo di Sampdoria-Feralpisalò termina sullo 0-1

43′ La Samp non riesce a rendersi pericolosa: Caprari ci prova dalla destra, lasciando partire un tiro-cross che attraversa l’area di rigore e si spegne in fallo laterale

33′ Cambio tra le fila verdeblu: esce Parodi, infortunato, ed entra Martin

29′ Contropiede della Feralpisalò annientato da Audero, che esce e all’altezza della trequarti spazzando via la sfera in fallo laterale

28′ Calcio d’angolo conquistato dalla Sampdoria

21′ OCCASIONE FERALPISALÒ! Ancora Parodi sulla destra che cerca Caracciolo, vicino al raddoppio: il suo mancino termina alto

17′ Samp in difficoltà sulla fascia sinistra: Parodi nuovamente pericoloso con un cross e poi un tiro, ma la difesa blucerchiata libera

15′ Corner per la Sampdoria: Ramirez crossa, Colley stacca di testa ma non trova la porta

11′ VANTAGGIO FERALPISALÒ! Caracciolo spiazza Audero dal dischetto

10′ RIGORE PER LA FERALPISALÒ! Parodi viene atterrato in area di rigore, l’arbitro indica il dischetto

9′ Tentativo di Ramirez: il colpo di testa dell’uruguaiano si spegne sul fondo

7′ Risponde subito la Feralpisalò: Parodi mette il pallone in mezzo, ma la difesa della Samp libera

6′ Caprari cerca di sbloccare le marcature, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa: primo sussulto blucerchiato

1′ È iniziata la gara al centro sportivo di Temù!

Sampdoria-Feralpisalò, formazioni ufficiali: Audero fra i pali, Colley titolare

SAMPDORIA p.t. (4-3-1-2): Audero; Ferrari, Andersen, Colley, Murru; Praet, Capezzi, Jankto; Ramírez; Caprari, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo.

FERALPISALÒ p.t. (4-3-3): Livieri; Legati, Marchi, Pesce, Altare; Hergheligiu, Parodi, Corsinelli; Caracciolo, Magnino, Guerra. Allenatore: Toscano.

ARBITRO: Di Graci di Como.

Sampdoria-Feralpisalò: probabili formazioni e prepartita

Ore 17.00 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 16.50 La Sampdoria scenderà in campo sfoggiando la divisa da trasferta del nuovo kit 2018/19

Rispetto al test con il Sellero Novelle, oggi in campo si vedranno all’opera i due nuovi acquisti Audero e Tavares. Il nuovo portiere dovrebbe sostituire Belec e partire nella formazione titolare del primo tempo, mentre al terzino – arrivato solo ieri in ritiro – potrebbe essere concesso qualche minuto nella seconda frazione di gioco.

SAMPDORIA p.t. (4-3-1-2): Audero; Ferrari, Andersen, Regini, Murru; Praet, Capezzi, Jankto; Ramírez; Caprari, Quagliarella.
SAMPDORIA s.t. (4-3-1-2): Belec; Rolando, Leverbe, Colley, Sala; Barreto, Peeters, Tessiore; Baumgartner; Caprari, Stijepovic. Allenatore: Giampaolo.