Sampdoria Futsal, altra sconfitta a Mestre

Altra sconfitta per la Sampdoria Futsal, che torna da Mestre senza punti. La partita termina 7-3 per la squadra veneta

Ancora una sconfitta per la Sampdoria Futsal, che perde 7-3 in casa del Città di Mestre. Al vantaggio locale di Mazzon risponde subito la rete di Fidersek dopo appena dodici secondi dalla ripresa del gioco. A metà primo tempo arriva però il nuovo vantaggio dei veneti con Kapa.

I blucerchiati subiscono tre reti in due minuti tra il 5′ e il 7′ del secondo tempo (due gol di Mazzon che firma la tripletta personale intervallati dall’acuto di Biancato). Nel finale segnano anche Juanillo e Crescenzo prima dell’inutile segnatura di Paulinho.