Sampdoria Genoa Primavera 2-2: Ekhator beffa i blucerchiati nel finale

Sampdoria-Genoa Primavera 2-2: Ekhator beffa i blucerchiati nel finale

Ventunesima giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Sampdoria e Genoa: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

Una rete nel finale di Ekhator beffa la Sampdoria che vede così sfumare la vittoria nel derby contro il Genoa, dopo la sconfitta dell’andata. Blucerchiati due volte in vantaggio prima con Alesi poi con Leonardi su rigore e raggiunti entrambe le volte dall’attaccante rossoblù entrato nella ripresa.

CRONACA SAMPDORIA-GENOA PRIMAVERA 2-2

Inizia il match – Fischio d’inizio al Tre Campanili.

1′ Tiro Genoa – Conclusione di Papastylianou centrale, para Scardigno.

9′ Occasione Genoa – Colpo testa di Abdellaoui su angolo di Parravicini palla fuori di poco.

14′ Conclusione Sampdoria – Pozzato sfrutta lo spazio e calcia in porta, palla alta.

19′ Tiro Sampdoria – Alesi si accentra e calcia in porta, blocca Calvani.

21′ Ci prova Thiago Gomes – Conclusione del blucerchiato da fuori area che non centra lo specchio della porta.

26′ Tiro Sampdoria – Conclusione di Uberti deviato in angolo.

30′ Conclusione di Langella – tiro dal limite del terzino blucerchiato, blocca Calvani.

40′ Il Genoa sfiora il gol – Tosi per Bornosuzov che solo davanti al portiere calcia alto.

43′ Conclusione Genoa – Ci prova Bornosuzov centrale per Scardigno.

45′ Sampdoria in vantaggio – Conclusione stupenda di Alesi all’incrocio che si insacca in rete dopo aver toccato il palo.

Termina il primo tempo – Punteggio sull’ 1 a 0 per i blucerchiati.

Inizia la ripresa – Al via il secondo tempo a Bogliasco.

45′ Cambio Sampdoria – Esce Uberti entra Lotjonen.

46′ Cambio Genoa – Esce Bornosuzov, entra Ekhator.

52′ Genoa pericoloso – Conclusione di Parravicini deviata in angolo.

58′ Cambio Genoa – Fuori Ghirardello entra Venturino.

58′ Ammonito Sampdoria –

65′ Occasione Sampdoria – Thiago Gomes crossa troppo forte e non ci arriva Ovalle Santos.

66′ Occasione Sampdoria – Percussione di Uberti che passa a Ovalle Santos tiro alto.

68′ Pareggia il Genoa – Venturino serve Ekhator che si gira e batte uno Scardigno non perfetto.

71′ Cambio Genoa – Entra Sarpa, esce Papastylianou.

73′ Conclusione Genoa – Botta da fuori area Rossi, respinge Scardigno.

75′ Occasione Sampdoria – Polli mette in mezzo la spizza Calvani palla sulla testa di Ovalle Santos che non riesce a dare forza alla sfera.

76′ Cambio Sampdoria – Esce Polli, entra Leonardi.

80′ Occasione Genoa – Tosi mette in mezzo la sfiora Papadopulos.

82′ Occasione Sampdoria – Conclusione Alesi da fuori area respinge Calvani palla sui piedi di leonardi altra respinta del portiere rossoblu.

82′ Cambio Sampdoria – Esce Thiago Gomes entra Chilafi, esce Alesi entra Dacourt.

83′ Rigore Sampdoria – Conclusione Angella respinge Calvani, contatto in area tra Scaravilli per l’arbitro indica il dischetto.

84′ Gol Sampdoria – Leonardi batte Calvani blucerchiati davanti.

84′ Cambio Sampdoria – Esce Ovalle Santos dentro D’Amore.

84′ Giallo Sampdoria – Ammonito Polli.

84′ Cambio Genoa – Esce Parravicini entra Omar.

87′ Giallo Genoa – Ammonito Papadopulos.

90 + 5′ – Cinque minuti di recupero.

90 + 5′ Gol Genoa – Lancio dalle retrovie Ekhator calcia in porta e beffa Scardigno.

Migliore in campo: Gabriele Alesi (S).

TABELLINO SAMPDORIA-GENOA PRIMAVERA 2-2

Marcatori: 45′ Alesi (S), 68′ Ekhator (G), 84′ rig. Leonardi (S), 90 + 5′ Ekhator (G).

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno; Ventre, Leoni, Uberti (45′ Lotjonen), Langella; Alesi (82′ Dacourt), Valisena, Pozzato; Gomes (82′ Chilafi), Polli (76′ Leonardi), Ovalle Santos (84′ D’Amore) . Allenatore: Sassarini.

GENOA (3-4-2-1): Calvani; Pittino, Abdellaoui, Scarevilli; Tosi, Rossi, Parravicini (84′ Omar), Ghirardello (58′ Venturino); Papastylianou (71′ Sarpa), Papadopulos; Bornosuzov (45′ Ekhator). Allenatore: Sgambato (Agostini squalificato).

Ammoniti: 58′ (S), 83′ Scaravilli (G), 84′ Polli (S), 85′ Scaravilli (G), 87′ Papadopulos (G).

Arbitro: Zanotti Andrea.