Sampdoria-Inter Women 0-2: Pedersen e Cambiaghi decidono il match

Al Piola, prima giornata di Serie A Femminile 2023/24 tra Sampdoria e Inter Women: sintesi e cronaca live del match

La Sampdoria Women ha esordito nella Serie A Femminile 2023/24 contro l’Inter. Nonostante le difficoltà vissute in estate, la formazione blucerchiata ha tenuto botta contro la squadra nerazzurra e ha limitato il passivo a 2-0. La vittora dell’Inter è maturata grazie alle reti di Pedersen e Cambiaghi.

Sintesi Sampdoria-Inter Women 0-2

1′ Fischio d’inizio – Primo pallone toccato dalla Sampdoria di Mango

9′ Gol annullato Sampdoria – Ottimo scambio tra Tarenzi-Bragonzi, con la seconda che colpisce la palla con la mano prima d’insaccare alle spalle di Cetinja. L’arbitro fischia, gol annullato

11′ Vantaggio Inter – Movimento perfetto di Pedersen che anticipa tutti e mette in rete il pallone del vantaggio

15′ Ci prova Bonfantini – Il tiro della calciatrice dell’Inter è debole, para a terra Karresma

18′ Raddoppia l’Inter – Cambiaghi salta Karresma e accompagna il pallone in porta, nulla da fare per De Rita che tenta fino all’ultimo di levare la palla dalla rete

33′ Ci prova Bugeja! La calciatrice dell’Inter entra in area di rigore ma non trova lo specchio di porta

43′ Ci prova Tarenzi – Il capitano della Sampdoria prova a trovare la via del gol, arriva stremata e non ha la lucidità di inquadrare la porta

45′ Intervallo – L’Inter conduce il match con il risultato di 2-0.

47′ Cambiaghi manca l’aggancio – Azione provata tra Karchouni e Bonfantini, pallone che taglia l’area dove Cambiaghi non riesce ad arrivare

54′ Miracolo di Oliviero – La giocatrice allunga il pallone in modo da fare perdere tempo e ritmo a Bonfantini. Intervento decisivo dato che la calciatrice dell’Inter stava andando in porta

61′ Ancora Bonfantini – L’ex blucerchiata cerca la conclusione personale, pallone largo

63′ Traversa Tarenzi – Ottima girata del capitano della Sampdoria, è la traversa a dire no alla Sampdoria

70′ Infortunio Cuschieri – La calciatrice blucerchiata è costretta al cambio. Dopo essersi accasciata a terra toccandosi il polpaccio, ha chiesto la sostituzione

90′ Tre minuti di recupero – Ancora 180 secondi al triplice fischio finale

90’+3′ Termina il match – L’Inter si aggiudica la vittoria con il risultato di 2-0

Migliore in campo: Cambiaghi (Inter)

Sampdoria-Inter Women 0-2: risultato e tabellino

MARCATRICI: 11′ Pedersen, 18′ Cambiaghi.

SAMPDORIA (4-4-2): Karresma; De Rita, Benoit, Heroum, Oliviero; Cuschieri (70′ Taty), Re, Schatzer, Giordano; Bragonzi, Tarenzi. A disposizione: Tampieri, Tonelli, Marenco, Rosignoli, Grassi, Lazzeri. Allenatore: Mango.

INTER: Cetinja; Sonstenvold, Bowen, Pedersen, Karchouni, Bugeja (65′ Bonetti), Bonfantini (77′ Simonetti), Pandini, Thogersen (85′ Merlo), Cambiaghi, Tomter. A disposizione: Piazza, Robustellini, Eckoff, Alborghetti, Tironi, Jelcic. Allenatore: Guarino.

ARBITRO: Gianquinto di Parma. Assistenti: Catani di Fermo e Tesi di Lucca.