Sampdoria-Juventus Women 0-0 LIVE: la cronaca del match

Sampdoria-Juventus Women 1-0: Bragonzi per i tre punti! Ma che brivido nel finale…

Dodicesima giornata di Serie A Femminile 2023/24 tra Sampdoria e Juventus Women: sintesi e cronaca live del match

La Sampdoria Women affronta la Juventus in occasione della 12a giornata di Serie A femminile. Segui la diretta del match!

Samp-Juventus Women 1-0

Partite! E’ cominciata Sampdoria-Juventus!

5′ Bianconere con il pallino del gioco, blucerchiate chiuse in difesa

10′ Conclusione dalla distanza di Cafferata, respinge la difesa della Samp

13′ Pisani salva tutto! Conclusione ravvicinata Beerensteyn ma la blucerchiata si immola e salva la sua porta

22′ Oliviero stende in area Beerensteyn ma per l’arbitro è tutto regolare

30′ Tampieri respinge la punizione rasoterra di Caruso

34′ GOL ANNULLATTO ALLA SAMP – Grandissima imbucata per Heroum che davanti al portiere la trafigge con un preciso destro ma si alza la bandierina

37′ Tampieri blocca sul colpo di testa di Caruso

45+2 TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

47′ Samp vicina al gol! Conclusione deviata di Heroum che trova una grande risposta del portiere bianconero

55′ Squadre più lunghe, ne guadagna lo spettacolo

65′ Montemurro mette mano alla squadra con i cambi

72′ Tiro-cross di Heroum ma Peyraud-Magnin è attenta e blocca sulla linea

74′ Miracolo di Tampieri! Beerensteyn lanciata a rete da Garbino viene ipnotizzata dal portiere blucerchiato che resta in piedi fino all’ultimo e impedisce il vantaggio delle ospiti

81′ GOL SAMPDORIA – Gran cross preciso per la testa di Bragonzi che con una splendida girata spedisce la palla all’angolino basso!

90′ – Concessi 3 minuti di recupero

92′ Traversa Juve! Garbino centra in pieno il legno, si salva la Sampdoria!

93′ FINE DELLA GARA

Migliore in campo: Bragonzi

Samp-Juventus Women 1-0: risultato e tabellino

MARCATRICI: 81′ Bragonzi

AMMONITE: 29′ Benoit, 87′ Salvai

SAMPDORIA WOMEN: Tampieri; Benoit, Sena, Heroum, Oliviero; De Rita, Re, Schatzer, Pisani, Tarenzi (70′ Bragonzi), Giordano. A disposizione: Karresmaa, Kitson, Marenco, Cuschieri, Sondergaard, Rosignoli, Grassi, Battelani. Allenatore: Mango (squalificato)

JUVENTUS WOMEN: Peyraud-Magnin; Cafferata (60′ Nilden), Salvai, Cascarino, Boattin; Caruso Palis (65′ Garbino); Cantore (65′ Bonansea), Gunnarsdottir, Beerensteyn; Thomas. All. Montemurro. A disposiozne: Aprile, Bellucci, Moretti, Sembrant, Slišković, Lenzini

ARBITRO: Bozzetto di Bergamo. Assistenti: Lisi di Firenze e Farina di Brescia. Quarto ufficiale: Gambirasio di Bergamo.