Sampdoria-Lazio Primavera 1-2: Fernandes la ribalta, beffa per i blucerchiati

Al Tre Campanili, nona giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Sampdoria e Lazio: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera viene beffata dalla Lazio nella gara valida per la nona giornata del campionato Primavera 1. Dopo essere passata in vantaggio con la rete di Leonardi, viene raggiunta sul pareggio grazie al gol di D’Agostini. Nel finale la bella rete di Sana Fernandes chiude i conti.

Sintesi Lazio-Samp Primavera 1-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match: primo pallone per i blucerchiato

2′ Palo di D’Agostini – L’attaccante della Lazio riceve il pallone e prova la conclusione, il pallone sbatte sul palo

15′ Leonardi porta in vantaggio la Sampdoria – Il calciatore della Sampdoria sfrutta la prima occasione da gol per la Sampdoria e insacca alle spalle di Magro

25′ Brivido Conti – Ancora assedio della Sampdoria alla porta della Lazio. Assist da calcio d’angolo per Conti che va vicino al raddoppio

28′ D’Agostini pareggia – Il centravanti della Lazio con un colpo di testa preciso batte Tantalocchi

44′ Ci prova Conti – Pallone altissimo sopra la traversa quella del capitano della Sampdoria

45’+1′ INTERVALLO – Termina con il risultato di 1-1 il primo tempo del match tra la Sampdoria e la Lazio

58′ Brivido Conti – Ottimo colpo di testa che è preda di Magro

60′ Ci prova Devic – Pallone debole quello del calciatore della Sampdoria che è facile preda del portiere della Lazio

66′ Ci prova Alesi – L’attaccante della Sampdoria fa partire il tiro, pallone di poco fuori

75′ Conclusione di Chilafi – Cross che si trasforma in un tiro da parte del calciatore della Sampdoria

82′ Fernandes beffa Tantalocchi – Il calciatore della Lazio prova il tiro cross che si insacca alle spalle del portiere

90′ Recupero – Cinque minuti di extra time

93′ Termina il match – Espulso Costantino sul finale del match, vince la Lazio per 2-1 sulla Sampdoria

Migliore in campo: Fernandes (Lazio)

Samp-Lazio Primavera 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 15′ Leonardi, 28′ D’Agostini, 82′ Fernandes.

SAMPDORIA (4-3-3): Tantalocchi; Porzi, Costantino, D’Amore, Porcu; Conti, Valisena (84′ Djalti), Pozzato; Alesi (73′ Dacourt), Leonardi, Devic (62′ Chilafi). Allenatore: Sassarini.

LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Nazzaro, Napolitano (81′ Yordanov); Gonzalez, D’Agostini (81′ Sulejmani), Sana Fernandes (92′ Capelli). Allenatore: Sanderra.

ARBITRO: Gianquinto di Parma. Assistenti: Pelosi di Ercolano e Macripò di Siena.

AMMONITI: Nazzaro, Conti. Espulso: Costantini.