Sampdoria Lazio Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Lazio Primavera 1-1: cronaca e tabellino

Sampdoria Lazio Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria si fa rimontare dalla Lazio nella 2a giornata del campionato Primavera. La squadra di Tufano si porta avanti grazie all’autorete di Ndrecka, pareggia la compagine di Menichini grazie al rigore realizzato da Mora.

Sintesi Sampdoria Lazio Primavera 1-1

94′ Fischio Finale – Finisce 1-1 tra Sampdoria e Lazio

90′ Recupero – Ancora quattro minuti di gioco

86′ Miracolo Furlanetto – Franco salva sulla linea ma il pallone torna a Trimboli, sul tiro del blucerchiato il portiere si supera

81′ Gol Moro – Pareggio dal dischetto per Moro. Discutibile la scelta dell’arbitro di concedere il rigore per il fallo di mano di Aquino. Il calciatore blucerchiato aveva le mani dietro la schiena

78′ Corner Lazio – Pallone morbido nell’area, Angileri libera l’area

66′ Brivido Rocha – Il difensore della Sampdoria rischia di deviare in porta il pallone scagliato da Bertini

58′ Autogol Ndrecka – Tocco sporco di Yayi Mpie, Ndrecka devia in porta

50′ Diagonale Trimboli – Il centrocampista della Sampdoria prova la conclusione in porta, il diagonale di poco fuori dallo specchio

45′ Cambio per Tufano – Esce Siatounis, entra Brentan

45’+1′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

38′ Palo Shehu – Invenzione di Moro che lancia Shehu in porta, la sfera sbatte sul palo

28′ Bomba Trimboli – Il blucerchiati si accentra e scaglia un tiro potente verso la porta. Il pallone alto sopra la traversa

18′ Tiro Bertini – Prima occasione per la Lazio, Bertini fa partire un diagonale di poco fuori dalla porta

17′ Doppia parata – Il portiere della Lazio si supera e toglie dalla porta il tiro di Yayi Mpie, successivamente para anche su Giordano

12′ Punizione Sampdoria – Tiro fortissimo di Giordano, la barriera devia in angolo

2′ Tiro Prelec – L’attaccante della Sampdoria si porta in area e strozza il tiro, conclusione facile per Furlanetto

1′ Fischio d’inizio – Al via Sampdoria Lazio

Migliore in campo: Trimboli

Sampdoria Lazio Primavera 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 58′ aut. Ndrecka, 81′ Moro.

SAMPDORIA (3-5-2): Saio; Rocha, Angileri, Aquino; Giordano, Siaounis (dal 45′ Brentan), Yepes (dal 75′ Sepe), Trimboli, Ercolano (dal 87′ Somma); Yayi Mpie, Prelec. Allenatore: Tufano.

LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Ndrecka, Pica, Franco, Novella, Czyz, Marino, Bertini (dal 71′ Castigliani); Shuhu; Moro (dal 87′ Marinacci), Nimmermer (dal 90′ Tare). Allenatore: Menichini.

ARBITRO: Monalda di Macerata.

AMMONITI: Bertini (L), Yayi Mpie (S).