Sampdoria-Lecce Primavera 2-2: Polli illude, Pascalau acciuffa il pareggio

Al 3 Campanili, quarta giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Sampdoria e Lecce: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera ha ospitato il Lecce in occasione della quarta giornata di campionato. I blucerchiati di Sassarini dominano tutta la partita contraddistinta da parecchio agonismo e occasioni dal gol. Ben tre i cartellini rossi (due ai danni del Lecce e uno per la Sampdoria). Al triplice fischio finale il risultato è sul 2-2 grazie alle reti di Daka, Chilafi, Polli e Pascalau.

Sintesi Samp-Lecce Primavera 2-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match a Bogliasco

10′ Avvvio di studio tra le due squadre – Schermaglie tra Sampdoria e Lecce nei primi dieci minuti del match. I blucerchiati più dirompenti con Alesi, i giallorossi contengono le sortite offensive e giocano molto sulle ripartenze

16′ Doppia occasione – Prima Alesi e poi la spiazzata di Polli vengono bloccati dall’ottima chiusura di Lampinen dello specchio di porta

22′ Ammonito Munoz – È il calciatore del Lecce il primo a finire sulla lista degli ammoniti per la trattenuta su Ntanda

23′ Conclusione di Porzi – Il calciatore della Sampdoria è completamente sbilanciato quando arriva al tiro e il pallone finisce altissimo oltre la traversa

26′ Tiro di Vescan-Kodor – Il calciatore del Lecce sfrutta un errore di Porzi per provare a trovare la rete. Il pallone è alto

28′ Ntanda sgancia la bomba – Violentissima la conclusione di Ntanda verso la porta, che non viene inquadrata. Bella combinazione con Alesi

30′ D’Amore travolge Daka – Nessun dubbio per il direttore di gara, il blucerchiato commette il fallo in area. Indicato il dischetto del calcio di rigore

31′ Vantaggio Lecce – Non sbaglia dal dischetto Daka che insacca il gol dell’1-0

35′ Scardigno chiude McJannet – Il portiere della Sampdoria alza il pallone in calcio d’angolo dopo l’ottimo tiro del giallorosso

41′ Chilafi pareggia – Regalo assoluto di Lampinen che sulla prima conclusione di Alesi lascia il pallone preda del blucerchiato

45’+2′ Finisce il primo tempo – Duplice fischio del direttore di gara e squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45′ Al via il secondo tempo del match – Squadre in campo e primo pallone per i blucerchiati

49′ Conclusione di Alesi – Tiro preciso del blucerchiato che però è facile preda con presa a terra da Lampinen

50′ Contropiede del Lecce – Porzi salva il risultato con una scivolata precisa chiude lo specchio di porta difeso da Scardigno

51′ Traversa del Lecce – Nuovamente pericoloso il Lecce di Coppitelli, è la traversa a salvare Scardigno e il risultato

55′ Calcio di rigore per la Sampdoria – Lecce in dieci uomini per l’espulsione di Vulturar. Fallo in area ai danni di Polli

57′ Vantaggio Sampdoria – Polli non sbaglia dal dischetto e porta sul 2-1 il risultato

73′ Espulso Langella – Fallo su Daka che determina il cartellino rosso

79′ Espulso Casalongue – Somma di gialli per il calciatore del Lecce che abbandona il campo

86′ Ci prova Minerva – Pallone altissimo sopra la traversa per il calciatore del Lecce

92′ Pareggio Lecce – Pascalau salta più in lato di tutti sul cross del capitano giallorosso

96′ Termina il match – Si chiude con il risultato di 2-2 il match tra Sampdoria e Lecce

Migliore in campo: Alesi (Sampdoria)

Samp-Lecce Primavera 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 31′ rig. Daka, 42′ Chilafi, 57′ rig. Polli, 90’+2′ Pascalau.

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno; Porzi, D’Amore, Costantino, Langella; Alesi (79′ Lotjonen), Valisena (75′ Buyla), Conti (65′ Uberti); Chilafi, Polli, Ntanda (75′ Ovalle Santos). A disposizione: Gentile, Gomes, Kasza, Devic, Dacourt, Ventre, Balduzzi. Allenatore: Sassarini.

LECCE (4-3-3): Lampinen; Munoz, Pascalau, Smajlovic, Addo (33′ Casalongue); McJannet, Vulturar, Thorisson Baxter (61′ Minerva); Jemo, Vescan-Kodor (76′ Johnson), Daka. A disposizione: Leone, Herceg, Agrimi, Lukoki, Zivanovic, Adewale, Dell’Acqua, Johnson. Allenatore: Coppitelli.

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido. Assistenti: Rainieri di Milano e Farina di Brescia.

AMMONITI: Munoz, Coppitelli, Polli, Buyla, Dell’Acqua. ESPULSI: Vulturar per somma di ammonizioni, Langella e Casalongue per somma di ammonizioni.