Sampdoria-Lecco 2-0: Esposito show al Ferraris!

Al Ferraris, 16a giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Lecco: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Ferraris batte il Lecco in occasione della 16a giornata di Serie B. Sebastiano Esposito show con un gol per tempo e prima doppietta davanti ai tifosi blucerchiati.

Sintesi Samp-Lecco 2-0

1 Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

6′ Tiro di Ionita – Filip Stankovic impegnato in parata sul tiro di Ionita

13′ Traversa Lepore – Un cross che si trasforma in un tiro. Stankovic si rende conto e riesce a metterci la mano, il resto lo fa la traversa

19′ Ci prova Verre – Il trequartista prova a sorprendere il Lecco, il tiro si spegne a lato del palo

28′ Colpo di testa Esposito – L’attaccante ci prova di testa, il pallone esce a lato della porta

36′ Esposito porta in vantaggio la Sampdoria – Sberla di Esposito con il sinistro sotto la traversa

45′ Recupero – Due minuti di extra time

46′ Ci prova Verre – Il trequartista della Sampdoria ci prova su calcio di punizione, i portiere respinge

48′ Brivido Esposito – Con la trivela l’attaccante della Sampdoria sfiora nuovamente il gol

56′ Celjak salva tutto – Contropiede dei blucerchiati con Verre che decide di servire De Luca, l’attaccante spara verso la porta, salva tutto Celjak

60′ Vola Saracco – Verre prova a metterla all’incrocio dei pali, vola il portiere del Lecco a chiudere lo specchio

62′ Triplo cambio per Bonazzoli – Il tecnico del Lecco stravolge la sua formazione

70′ Doppietta di Esposito – Ottimo spunto di Giordano, Esposito firma la sua prima doppietta

85′ Doppia parata di Stankovic – Il portiere della Sampdoria decisivo su Caporale

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

93′ Brivido De Luca – Ntanda serve benissimo De Luca, salva tutto Lemmens sulla riga

94′ Termina il match – La Sampdoria batte il Lecco con il risultato di 2-0

Migliore in campo: Esposito (Sampdoria)

Samp-Lecco 2-0: il tabellino del match

MARCATORI: 36′ e 70′ Esposito.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic, Stojanovic (93′ Conti), Ghilardi, Gonzalez, Murru (77′ Girelli); Kasami, Yepes (87′ Ricci), Giordano; Verre (87′ Verre), Esposito (93′ Ntanda); De Luca. Allenatore: Pirlo.

LECCO (4-3-3): Saracco; Lepore (62′ Galli), Celjak, Bianconi, Caporale; Ionita (62′ Lemmens), Degli Innocenti (79′ Tordini), Sersanti (53′ Di Lorenzo); Crociata, Buso, Novakovic (62′ Eusepi). Allenatore: Bonazzoli.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto. Assistenti: De Meo di Foggia e Catallo di Frosinone. Quarto ufficiale: D’Eusanio di Faenza. VAR: Miele di Nola. AVAR: Di Paolo di Avezzano

AMMONITI: Sersanti, Gonzalez, Caporale, Murru, Ghilardi, Verre, Crociata, Kasami.