Sampdoria Milan Primavera 2-3: blucerchiati fuori dalla Coppa Italia

Sampdoria-Milan Primavera 2-3: blucerchiati fuori dalla Coppa Italia

Sampdoria-Milan Primavera 2-3: blucerchiati fuori a testa alta ai sedicesimi di Coppa Italia! Il tabellino di match

Si interrompe ai sedicesimi di finale il cammino in Primavera TIM Cup della Sampdoria di Sassarini. Al “3 Campanili” di Bogliasco il Milan vince 3-2 sui giovani blucerchiati e accede agli ottavi. L’equilibrio iniziale è spezzato al 15′ da capitan Conti, abile ad andare a segno sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 31′ però i rossoneri pareggiano con Martinazzi, abile a sfruttare un’indecisione difensiva e a battere Scardigno. Al rientro in campo dopo l’intervallo, Ntanda colpisce la traversa dopo un rapido scambio con Dacourt, quindi Djalti entra in maniera scomposta su Traore in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore che al 19′ lo stesso numero 20 ospite trasforma, ribaltando lo svantaggio iniziale. Accusiamo il colpo e al minuto 27 è Perrucci a trovare il terzo gol per gli ospiti. Pregevole ma inutile ai fini del risultato finale il gol di Leonardi su calcio piazzato, utile a ridurre lo svantaggio ma non ad evitare la sconfitta. Al triplice fischio esultano i rossoneri e noi salutiamo la competizione a testa alta.

Sampdoria 2
Milan         3
Reti: p.t. 16′ Conti, 31′ Martinazzi; s.t. 19′ Traore, 27′ Perrucci, 50′ Leonardi.
Sampdoria (4-3-3): Scardigno; Balduzzi (11′ s.t. Porzi), Pellizzaro (1′ s.t. Costantino), D’Amore, Porcu (17′ s.t. Langella); Conti (1′ s.t. Alesi), Djalti, Dacourt; Lemina, Polli (24′ s.t. Leonardi), Ntanda.
A disposizione: Gentile, Valisena, Pozzato, Meloni, Georgiadis, Devic.
Allenatore: Sassarini.
Milan (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala Makengo (1′ s.t. Paloschi), Magni; Eletu (28′ s.t. Malaspina), Sala; Traoré, Martinazzi (28′ s.t. Simmelhack, al 39′ s.t. Sia), Bonomi; Perrucci (28′ s.t. Perina).
A disposizione: Bartoccioni, Colzani, Vitali, Cappelletti, Tezzele.
Allenatore: Abate.
Arbitro: Maccarini di Arezzo.
Assistenti: Allocco di Alba-Bra e Peloso di Nichelino.
Note: ammoniti al per gioco scorretto; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.; spettatori 100 circa; terreno di gioco in sintetico.