Sampdoria-Milan Primavera 2-0: i blucerchiati tornano al successo

Sampdoria e Milan si affrontano al Tre Campanili di Bogliasco nel match della 28a giornata del campionato Primavera 2023/2024

Dopo dieci turni la Sampdoria Primavera torna alla vittoria battendo il Milan per 2 a 0 e conquista punti importantissimi in ottica salvezza. Decidono il match le reti di Alesi e Leonardi.

CRONACA SAMPDORIA-MILAN PRIMAVERA 2-0

Fischio d’inizio – Al via il match a Bogliasco.

3′ Occasione Milan – Stacca Zeroli di testa, grande respinta di Scardigno.

5′ Tentativo Sampdoria – Langella crossa, palla tra le braccia di Raveyre.

10′ Tiro Milan – Lancio di Nsiala per Scotti che calcia in porta, blocca Scardigno.

19′ Conclusione Sampdoria – Ci prova Conti da fuori, respinge la difesa rossonera.

24′ Occasione dei blucerchiati – Tiro di Leonardi su errore di Malaspina, respinge Raveyre.

26′ Sampdoria in vantaggio – Stalmac mette fuorigioco la difesa rossonera, palla ad Alesi che batte Raveyre.

30′ Reazione Milan – Tiro di Zeroli, respinge la difesa blucerchiata.

31′ Giallo Milan – Ammonito Camarda per brutto fallo su Lotjonen.

32′ Occasione per i rossoneri – Sia in mezzo per Scotti che calcia sopra la traversa da ottima posizione.

37′ Tiro Milan – Conclusione di Simic al volo, para Scardigno.

39′ Milan vicino al pareggio – Simic di testa per Scotti che non riesce a concludere a rete, respinge Scardigno dopo una carambola.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ + 2′ – Termina il primo tempo.

45′ Inizio Secondo tempo – Al via la ripresa.

45′ Cambio Milan – Esce Bartesaghi, entra Magni.

47′ Tiro Milan – Ci prova Magni, palla alta di molto.

49′ Rossoneri vicini al pari – Magni serve Scotti che calcia in porta sfiorando il gol.

51′ Raddoppio Sampdoria – Langella serve Ntanda che mette dentro per Leonardo che con un tiro rasoterra batte Raveyre.

59′ Occasione Milan – Sia serve Scotti che calcia subito, respinge Uberti

60′ Doppio cambio Milan – Entrano Bonomi e Liberali, escono Bakoune e Sia.

65′ Tiro Milan – Ci prova Liberali tiro alto sopra la traversa.

66′ Occasione Milan – Scotti serve Liberal che calcia in porta deviato in angolo.

67′ Ancora rossoneri – Ci prova Simic di testa.

68′ Cambio Sampdoria – Escono Leonardi e Ntanda, entrano Genovese e Polli.

69′ Cambio Milan – Esce Camarda, entra Simmelhack.

79′ Cambio Sampdoria – Esce Malanca, entra Buyla.

80′ Cambio Milan – Esce Scotti, entra Skoczylas.

83′ Tiro Milan – Ci prova Skoczylas, palla alta.

85′ Giallo Milan – Ammonito Zeroli per proteste.

86′ Cambio Sampdoria – Entra Chilafi, esce Alesi.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 4′ – Termina il match a Bogliasco.

Migliore in campo Sampdoria: Leonardi.

TABELLINO SAMPDORIA-MILAN PRIMAVERA 2-0

Marcatori: 26′ Alesi (S), 51′ Leonardi (S).

SAMPDORIA (3-5-2): Scardigno; Malanca (79′ Buyla), Lotjonen, D’amore; Georgiadis, Uberti, Conti, Alesi (86′ Chilafi), Langella; Ntanda (68′ Polli), Leonardi (68′ Genovese). All. Pastorino.

MILAN (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune (60′ Bonomi), Simic, Nsiala, Bartesaghi (45′ Magni); Malaspina, Stalmach; Scotti (83′ Skoczylas), Zeroli, Sia (60′ Liberali); Camarda (69′ Simmelhack). All. Abate.

Ammoniti: 31′ Camarda (M), 85′ Zeroli (M).

Arbitro: Mastrodomenico di Matera.

1^ Assistente: Roberto Allocco della sezione di Alba – Bra.

2^ Assistente: Marco Matteo Barberis della sezione di Collegno.