Sampdoria Milan Women 1-2: Gago non basta, decide Thomas

Sampdoria-Milan Women 1-2: Gago non basta, buon test per le blucerchiate

Al 3 Campanili, amichevole pre-campionato di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Milan Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women incassa la prima sconfitta stagionale contro il Milan, ma offre ottimi segnali al tecnico Antonio Cincotta grazie a una buonissima prestazione. L’amichevole del 3 Campanili termina 2-1 in favore delle rossonere: inutile la rete di Gago, decide la doppietta di Thomas.

Sintesi Sampdoria Milan Women 1-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia l’amichevole del 3 Campani tra Sampdoria e Milan Women!

8′ Gol di Thomas – La calciatrice rossonera sblocca il risultato dopo pochi minuti di gioco: Milan in vantaggio

12′ Doppietta di Thomas – Ancora l’attaccante rossonera a lasciare il segno sul match: nessuno scampo per Tampieri sulla conclusione dell’avversaria

30′ Gol annullato a Conc – La centrocampista slovena va a segno, ma l’arbitro Mirri non convalida la rete per fuorigioco: Sampdoria Women in crescita dopo l’iniziale sbandamento

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: il Milan conduce per 2-0 sulla Sampdoria Women grazie alla doppietta di Thomas

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

50′ Gol di Gago – L’attaccante francese, arrivata in blucerchiato dopo l’esperienza al Saint-Etienne, si presenta in grande stile: la Sampdoria Women accorcia le distanze!

90′ Fine partita – Il Milan si aggiudica l’amichevole contro la Sampdoria Women per 2-1: inutile la rete di Gago, ai rossoneri basta la doppietta di Thomas

Sampdoria Milan Women 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ 12′ Thomas, 50′ Gago.

SAMPDORIA WOMEN (3-4-3): Tampieri; Panzeri, Spinelli, Pisani; Oliviero, Conc, Re, Giordano; Tarenzi, Gago, Baldi. A disposizione: Fabiano, Soggiu, Battistini, Lazzeri, Marenco, Cuschieri, Seghir, Pettenuzzo, Mailia, Crotti. Allenatore: Cincotta.

MILAN WOMEN (3-4-2-1): Babb; Mesjaz, Fusetti, Carage; Soffia, Adami, Mascarello, Tucceri; Thomas, Rossi; Piemonte. A disposizione: Giuliani, Andersen, Arnadottir, Rubio Avila, Vigilucci, Sorelli, Donolato, Zanini, Renzotti. Allenatore: Ganz.

ARBITRO: Mirri di Savona. Assistenti: Pasquini e Trusenti di Genova.