Sampdoria-Milan Women, rimonta e vittoria delle rossonere - Samp News 24

Sampdoria-Milan Women, rimonta e vittoria delle rossonere

Sampdoria-Milan Women, è arrivata una rimonta coronata dalla vittoria delle ospiti rossonere nella partita odierna

Quest’oggi la Sampdoria Women di mister Salvatore Mango è reduce dalla sfida odierna contro il Milan. Purtroppo è arrivata una rimonta coronata dalla vittoria delle ospiti rossonere nella partita di oggi. Passate in vantaggio già al 9° minuto con la rete di Tarenzi, le blucerchiate sono state poi raggiunte e battute dalle lombarde. Al 31° è la rete della Dompig a riportare il risultato in parità prima di un secondo tempo tutto a favore delle ragazze del tecnico Davide Corti. Nella ripresa le reti di Avila (8°) e Dompig (11°, doppietta) valgono la vittoria esterna per 1-3 delle milanesi.