Sampdoria Modena LIVE: formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match

Sampdoria-Modena 2-2: termina in parità il match

Sampdoria e Modena si affrontano allo stadio Ferraris nel match della 23 giornata del campionato di Serie B

La Sampdoria non va oltre il pareggio contro il Modena. Al doppio vantaggio di Gonzalez e Alvarez risposto la doppietta su rigore di Palumbo nella ripresa.

CRONACA SAMPDORIA-MODENA 2-2

Iniziato il match – Fischio d inizio tra le mura del Ferraris.

9′ Modena pericoloso – Conclusione di Battistella dal limite palla fuori.

17′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Alvarez para Seculin angolo.

18′ Altra chance Sampdoria – Ancora tiro di Alvarez respinge Seculin.

21′ Gol Sampdoria – Facundo Gonzalez porta in vantaggio i blucerchiati con un colpo di testa su angolo.

32′ Gol Sampdoria – Alvarez con un tiro dal limite batte Seculin.

39′ Ammonito Modena – Giallo per Battistella.

41′ Occasione Sampdoria – Tiro dal limite di Kasami con la palla che centra la Traversa e rimbalza sulla linea.

43 ‘ Occasione Modena – Conclusione di Palumbo respinge Stankovic in angolo.

44′ Modena vicino al gol – Conclusione Battistella sul secondo palo esterno della rete.

45′ recupero– Quattro minuti di recupero.

45 + 3′ Ammonito Modena – Giallo a Palumbo per fallo su Esposito.

Termina il primo tempo – Duplice fischio dell arbitro.

Inizia la ripresa – Al via il secondo tempo al Ferraris.

49′ Occasione Modena – Tiro di Palumbo devia la difesa blucerchiata in angolo.

54′ Giallo Sampdoria – Ammonito Depaoli.

56′ Cambio Sampdoria – Esce Depaoli entra Stojanovic.

58′ Contatto in area del Modena – Abiuso cade in area di rigore.

58‘ Rigore Modena – dopo un consulto al Var l arbitro Ferrieri Caputi assegna il rigorr

59′ Gol Modena – Palumbo batte Stankovic.

63 ‘ Giallo Sampdoria – Ammonito Esposito per proteste.

65′ Giallo Sampdoria – Ammonito Yepes.

67′ Gol annullato Modena – Battistella segna ma l’arbitro annulla per fallo in attacco.

71′ Cambio Sampdoria – Escono Piccini entra Leoni, esce Esposito entra Darboe.

71′ Cambio Modena – Esce Corrado entra Santoro, esce Battistella entra Cotali.

79′ Rigore Modena – Contatto cotali Stojanovic.

81′ Gol Modena – Palumbo batte di nuovo Stankovic dal dischetto.

84′ Cambio Modena – Esce Battistella entra Di Stefano, esce Gliozzi entra Magnino.

86′ Cambio Sampdoria– Esce Alvarez entra Ntanda.

89′ Ammonito Modena – Giallo per Abiuso.

90′ recupero extralarge – Sei minuti di recupero.

90+ 3′ Giallo Modena – Ammonito Sntoro per fallo su Yepes.

Termina il match – Finisce in parità la sfida del Ferraris.

TABELLINO SAMPDORIA-MODENA 2-2

Marcatori: 21′ Gonzalez (S), 32′ Alvarez (S), 59′ rig. Palumbo (M), 81′ rig. Palumbo (M).

Ammoniti: 39′ Battistella (M), 45 + 3′ Palumbo (M), 54′ Depaoli (S), 63′ Esposito (S), 65′ Yepes (S), 90 +3′ Santoro (M).

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic; De Paoli (56′ Stojanovic), Piccini (71′ Leoni), Gonzaléz, Giordano; Kasami, Yepes, Askildsen; Álvarez (86′ Ntanda), Esposito (71’Darboe); De Luca. All: Pirlo.

MODENA (3-5-2-): Seculin; Riccio, Zaro, Cauz; Ponsi (71′ Cotali), Battistella (84′ Di Stefano), Gerli, Palumbo, Corrado (71′ Santoro); Gliozzi, Abiuso. All: Bianco.

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno. Assistenti: Passeri di Gubbio e Garzelli di Livorno. Quarto ufficiale: Galipò di Firenze. VAR: Gariglio di Pinerolo. AVAR: Meraviglia di Pistoia.