Chabot segna il primo gol della Sampdoria 2021/22

La Sampdoria è passata in vantaggio nell’amichevole contro Nuova Camunia. Il primo gol della stagione è di Julian Chabot

La Sampdoria è passata in vantaggio al 18′ nell’amichevole con Nuova Camunia. Julian Chabot è il primo marcatore della nuova stagione 2021/22 della squadra blucerchiata. Bel colpo di testa nel set da calcio d’angolo e 1-0 doriano.

Nonostante un futuro ancora da scoprire, il difensore, rientrato dal prestito allo Spezia, si è subito fatto trovare pronto e dopo le buone risposte in allenamento il colpo di testa finito in rete in amichevole. Proprio Chabot ha segnato il primo gol della Sampdoria targata Roberto D’Aversa, dopo un inizio di match contratto da parte dei blucerchiati.