Sampdoria Parma 0-3 LIVE: Estevez cala il tris

Sampdoria Parma 0-3: altra sconfitta per i blucerchiati

Sampdoria e Parma scendono in campo allo Stadio Luigi Ferraris per la 21a giornata del campionato di Serie B

(Emanuele Pagliano inviato al Ferraris) Seconda sconfitta di fila per la Sampdoria che perde 0-3 in casa contro il Parma. A decidere il match le reti di Man,Mihaila e Estevez.

CRONACA SAMPDORIA-PARMA 0-3

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris.

6′ Tiro Sampdoria – Conclusione di Stojanovic alta dopo un bello scambio con Depaoli.

11′ Sampdoria pericolosa – De Luca serve Depaoli che calcia in porta respinge Chichizola.

16′ Ci prova Verre – Il centrocampista calcia da fuori area palla alta.

18′ Parma in avanti – Conclusione di Man da dentro l’area deviata in corner.

25′ Occasione Parma – Cross di Estevez per Bonny bravissimo Ghilardi a deviare in angolo.

29′ Ancora Parma pericoloso – Man stoppa la palla si accentra e calcia a lato di poco.

36′ Parma in attacco – Man serve in area Bonny , ma Ghilardi è bravo a deviare in corner.

40′ Rigore Parma – L’arbitro assegna un rigore ai gialoblù per fallo di mano in area di Gonzalez su un tiro di Di Chiara, dopo un consulto al Var.

42′ Parma in vantaggio – Man dal dischetto batte Stankovic che sfiora la palla, ma non basta.

44′ Raddoppio Parma – Bonny serve Man che vede Mihaila al centro dell’area batte di nuovo Stankovic.

45′ Recupero – Tre minuti di recupero.

45’+ 3 – Termina il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo – Al via la seconda frazione di gioco.

46′ Sampdoria pericolosa – Conclusione di Verre deviata dalla difesa costringe Chichizola a una parata complicata in angolo.

56′ Occasione Sampdoria – Conclusione al volo alta di Depaoli.

60′ Triplo cambio Sampdoria – escono Ricci Murru e Stojanovic ed entrano Askildsen Barreca e Alvarez.

65′ Doppio cambio Parma – Esce Mihaila entra Benedyczack, esce Bonny entra Charpentier.

69il Parma va sul 3-0 – Estevez ben servito da Charpentier batte Stankovic con un tiro nell’angolino basso.

73′ Giallo per Verre – Cartellino giallo per i blucerchiato dopo un fallo su Bernebè.

74′ Cambio Parma – Esce Sohm entra Hernani.

76′ Cambio Sampdoria – Esce De Luca entra Ntanda.

80′ Tiro Sampdoria – Botta potente di Depaoli gran parata di Chihizola.

83′ Doppio cambio Parma – Esce Bernabè entra Cyprien, Esce Man entra Partipilo.

45′ Recupero

45′ +3 – Assegnati tre minuti di recupero.

Fine del match– Sampdoria Parma 0-3.

TABELLINO SAMPDORIA-PARMA 0-3

Marcatori: 42′ rig. Man (P), 44 ‘ Mihaila (P), 69’ Estevez (P).

SAMPDORIA (4-2-3-1): Stankovic; Stojanovic (60′ Alvarez), Ghilardi, Facundo Gonzalez, Murru (60′ Barreca); Ricci (60′ Askildsen), Yepes; Depaoli, Verre, Giordano; De Luca (76′ Ntanda). All. Pirlo.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Del Prato, Balogh, Osorio, Di Chiara; Sohm (74′ Hernani), Estevez; Man (83′ Partipilo), Bernabè (83′ Cyprien); Mihaila (65’Benedyczack) ; Bonny (65′ Charpentier). All. Pecchia.

AMMONITI: 73′ Verre (S), 78′ Chichizola (P).

Arbitro: Feliciani di Teramo. Assistenti: Costanzo di Orvieto e Di Monte di Chieti. Quarto ufficiale: Crezzini di Siena. VAR: Abbattista di Molfetta. AVAR: Longo di Paola.