Sampdoria, Borini sfiora il gol all'esordio: l'attaccante pronto per il Venezia

Borini sfiora il gol all’esordio: l’attaccante ci riprova col Venezia

Sampdoria-Pisa, Borini sfiora il gol all’esordio: l’attaccante è pronto per il Venezia, la condizione fisica è ok

Sampdoria-Pisa si chiude con il risultato di 2-0 per la squadra ospite. Alberto Aquilani batte Andrea Pirlo che ha avuto alcune risposte positive e altre meno dalla sua squadra. Una delle positive è il pieno recupero di Fabio Borini. Sarà lui l’attaccante deputato a offendere nell’infrasettimanale contro il Venezia. In un reparto asfittico dove Manuel De Luca e Antonino La Gumina si divorano due occasioni che gridano vendetta, spetterà a Borini rimettere ordine già dalla gara di mercoledì sera. Subentrato al 15esimo minuto del secondo tempo ha un’occasione per segnare di testa, ma sfiora il palo. Lo spezzone di gara dà il segnale che la condizione fisica c’è. Ora servono i gol.