Sampdoria agli ottavi della Viareggio Cup: 5-0 all'Arezzo

Sampdoria agli ottavi della Viareggio Cup: 5-0 all’Arezzo

La Sampdoria passa il girone da testa di serie e conquista gli ottavi della Viareggio Cup a punteggio pieno: cinquina all’Arezzo

La Sampdoria Primavera di Felice Tufano passa agli ottavi della 73esima edizione della Viareggio Cup. Prima in classifica (a punteggio pieno) nel Girone 6 Gruppo B, la squadra blucerchiata archivia la pratica Arezzo con un netto 5-0. La partita si mette subito in discesa grazie alla rete realizzata da Tozaj dopo sei minuti di gioco e al raddoppio firmato da Chilafi al settimo minuto. Il primo tempo termina sul parziale di 2-0 per la Sampdoria. Alla ripresa del gioco, al 14esimo minuto, è ancora Chilafi ad anticipare il portiere avversario e battere a rete con il mancino. Nel finale vanno in gol Leonardi (33′) e Straccio (46′), entrati dalla panchina.

Sampdoria-Arezzo 5-0: il tabellino

MARCATORI: 6′ Tozaj, 7′ 49′ Chilafi, 75′ Leonardi, 91′ Straccio.
SAMPDORIA (3-4-1-2): Scardigno; Matera, Peretti, Silvestri; Savio (15′ s.t. Straccio), Conti (36′ s.t. Rossello), Galluccio (15′ s.t. Pozzato), Porcu (31′ s.t. Di Mario); Chilafi (31′ s.t. Leonardi); Conte (1′ s.t. Ntanda), Tozaj (15′ s.t. Portaccio). A disposizione: Moro, Gentile, Pellizzaro, Valisena, Trevisan, Meloni, Porzi, Rossello. Allenatore: Tufano.

AREZZO (4-3-3): Fecit (35′ s.t. Landucci); Pericolini, Barbagli (36′ s.t. Innocentini), Stopponi, Sanarelli (20′ s.t. Di Gregorio); Scichilone (1′ s.t. Verdini), Bonavita (20’ s.t. Artini), Parisi (35′ s.t. Batistini); Zhupa, Pasquali (17′ s.t. Parretti), Canneva. A disposizione: Suzzi, Mazzi, Pino, Menchetti, Margheri, Pernici, Crimi, Simone. Allenatore: Bernardini.
Arbitro: Mazzoni di Chiavari. Assistenti: Sciallero di Chiavari e Rushana di Genova.