Sampdoria Sassuolo Primavera 2-2: Alesi salva i blucerchiati nel finale

Sampdoria-Sassuolo Primavera 2-2: Alesi salva i blucerchiati nel finale

Sampdoria e Sassuolo scendono in campo per la 19a giornata del campionato Primavera 1. Seguila con noi!

Una rete di Alesi allo scadere permette alla Sampdoria Primavera di ottenere un punto importante contro il Sassuolo. Al gol ad inizio primo tempo di Thiago Gomes hanno risposto per i neroverdi Russo e Kumi prima della prodezza dell’attaccante blucerchiato che ha fissato il punteggio sul 2-2. La cronaca della partita.

CRONACA SAMPDORIA-SASSUOLO 2-2

1′ Fischio d’inizio – Iniziato il match al Tre Campanili di Bogliasco.

5′ Gol Sampdoria – Gran giocata di Ventre che dopo aver saltato un avversario mette in mezzo con Thiago Gomes che batte Theiner dopo una carambola.

16′ Sassuolo in avanti – Cross di Vedovati in area di rigore ma il pallone si spegne sul fondo.

20′ Giallo Sampdoria – Ammonito Uberti.

21′ Annullato Gol Sassuolo – Gran tiro da lontano di Bruno che centra la traversa sulla respinta Russo ribatte a rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

25′ Sampdoria in avanti – Conclusione di Ventre dalla distanza palla sul fondo.

26′ Sassuolo pericoloso – Leone controlla bene e calcia palla fuori non di molto.

30′ Sassuolo ancora in avanti – Cross di Parlato per Russo che non impatta bene la sfera.

37′ Giallo Sampdoria – Ammonio Conti per un fallo su Lopes.

38′ Conclusione Sassuolo – Tiro di Russo dalla distanza respinge Scardigno in corner.

39′ Gol Sassuolo – Russo sfrutta il cross di Falasca sugli sviluppi del calcio d’angolo.

42′ Sassuolo pericoloso – Russo per Bruno che calcia in porta blocca Scardigno.

Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa – Al via la seconda frazione di gioco.

46′ Tiro Sassuolo – Conclusione di Russo respinta dalla difesa.

48′ Sassuolo in avanti – Contatto tra Kumi e D’Amore ma per l’arbitro non c’è nulla.

53 Sassuolo in vantaggio – Lancio Vedovati la palla sbatte sulla schiena e finisce a Kumi che con uno scavetto batte Scardigno da fuori area.

54′ Triplo cambio Sampdoria – Fuori Uberti, Pozzato e Leonardi dentro Valisena, Alesi, Polli.

58′ Sampdoria pericolosa – Colpo di testa di Polli su angolo di Alesi.

59′ Conclusione Sassuolo – Tiro di Russo sul fondo su lancio di Bruno.

62′ Tiro Sampdoria – Conclusione di Conti non inquadra lo specchio della porta.

63′ Sampdoria pericolosa – Polli di testa per Conti che calcia in porta blocca Theiner.

64′ Ancora Sampdoria – Polli allarga di nuovo per Conti che tira in porta palla alta.

65′ Occasione Sassuolo – Vedovati cross per Russo che solo davanti a Scardigno spara alto sopra la traversa.

66′ Cambio Sassuolo – Fuori Lopes dentro Pigati.

67′ Ammonito Sassuolo – Trattenuta di Corradini ai danni di Langella.

70′ Sassuolo pericoloso – Colpo di testa di Vedovati alto sopra la traversa.

71′ Cambio Sassuolo – Escono Vedovati e Kumi entrano Caragea e Okojie.

74′ Sassuolo vicino al tris – Traversa da posizine ravvicinata di Bruno dopo allungo di Caragea.

87′ Giallo Sassuolo – Ammonito Bruno per fallo su Conti.

83′ Occasione Sampdoria – Conclusione al volo di Ventre palla fuori.

84′ Gol annullato Sampdoria – Ovalle Santos in mezzo per Polli che segna, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

86′ Giallo Sassuolo – L’arbitro ammonisce Russo per simulazione.

88′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Valisena.

89′ Cambio Sampdoria – Esce Ventre entra Balduzzi.

90′ Cambio Sassuolo – Esce Bruno entra Knezovic.

90 + 5′ – Cinque minuti di recupero.

Occasione Sassuolo 90′ – Russo mette in mezzo deviazione difesa in angolo.

90 + 5′ Pareggio Sampdoria – Alesi calcia al volo e batte Theiner.

Finisce il match – Un punto a testa per Sampdoria e Sassuolo Primavera.

TABELLINO SAMPDORIA-SASSUOLO 2-2

Marcatori: 5′ Thiago Gomes (Samp), 39′ Russo (Sas), 53′ Kumi (Sas), 90+ 5′ Alesi (Samp).

Ammoniti: 20′ Uberti (Samp), 37′ Conti (Samp), 67′ Corradini (Sas), 79′ Leone (Sas) 86′ Russo (Sas), 88′ Valisena (Samp).

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno; Ventre (89′ Balduzzi), D’Amore, Lotjonen, Langella; Uberti (54′ Valisena), Conti, Pozzato (54′ Alesi); Thiago, Leonardi (54′ Polli), Ovalle Santos. All: Sassarini.

SASSUOLO (4-3-1-2): Theiner; Parlato, Corradini, Loeffen, Falasca; Kumi (71′ Okojie), Lopes (66′ Pigati), Leone; Bruno (90′ Knezovic); Russo, Vedovati(72′ Caragea). All: Bigica.

Arbitro: Sig. Baratta di Rossano.