Sampdoria-Sassuolo 0-4: Clelland e super Kullashi firmano il blitz

Decima giornata di Serie A Femminile 2023/24 tra Sassuolo e Sampdoria Women: sintesi e cronaca live del match

La Sampdoria Women cade al cospetto del Sassuolo nella gara valida per la decima giornata del campionato di Serie A femminile. Grande protagonista del match Loreta Kullashi, autrice di una tripletta. In gol tra le fila ospiti anche Clelland: 0-4 il punteggio finale.

Sintesi Samp-Sassuolo Women Women 0-4

1′ Fischio d’inizio – Gara al via al Silvio Piola di Vercelli
3′ Giordano da fuori – La prima conclusione del match porta la firma di Giordano, Durand controlla
7′ Colpo di testa Kullashi – La risposta del Sassuolo in un tentativo di testa, debole, della numero 99
17′ Gol Sassuolo – Si sblocca il match. Punizione perfetta di Pleidrup, sulla ribattuta della traversa la più lesta è Kullashi
30′ Sassuolo padrone del campo – La Samp non riesce a creare occasioni degne di nota
32′ Mancino di Clelland – Ci prova la numero 26 di Piovani da buona posizione ma il tiro è debole
35′ Tampieri salva – La numero 1 blucerchiata salva in uscita su Beccari lanciata a rete
36′ Gol annullato a Brignoli – Tiro a giro di Clelland che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta Brignoli deposita in rete ma Colaninno annulla per fuorigioco
42′ Raddoppio Sassuolo – Tampieri respinge su Kullashi che poi rimette in mezzo e trova Clelland che di testa firma il 2-0
45′ Intervallo – Nessun extra time accordato
46′ Si riparte – Inizia il secondo tempo di Sampdoria-Sassuolo
46′ Tris Sassuolo – Ripartenza ospite: Kullashi controlla, entra in area e ha tutto il tempo per prendere la mira e battere Tampieri per la terza volta
55” Altro gol Sassuolo – Azione confusa nell’area della Samp, il pallone arriva a Kullashi per la personale tripletta
66′ Chance Sassuolo – Occasione non sfruttata da Kullashi, si salva la Samp
77′ Girandola di sostituzioni – Poche le occasioni da gol
90′ Recupero – Tre minuti di extra time
93′ Termina il match – Il Sassuolo espugna il Piola, Samp ko 0-4

Migliore in campo: Loreta Kullashi (Sassuolo)

Samp-Sassuolo Women 0-4: risultato e tabellino

MARCATRICI: 17′ Kullashi (SAS), 42′ Clelland (SAS), 46′ Kullashi (SAS), 55′ Kullashi (SAS)

SAMPDORIA (4-5-1): Tampieri; De Rita (dal 62′ Battelani), Re, Pisani, Oliviero; Giordano, Schatzer, Huchet (dal 47′ Heroum), Benoit, Cuschieri (dal 47′ Tarenzi); Sena (dal 77′ Bragonzi). Allenatore: Mango

SASSUOLO (4-3-3): Durand; Philtjens (dal 83′ Mella), Pleidrup, Pondini (dal 77′ Tudisco), Beccari, Ndoutou, Brignoli (dal 62′ Jane), Orsi; Clelland (dal 77′ Sabatino), Filangeri, Kullashi (dal 77′ Zamanian). Allenatore: Piovani.

ARBITRO: Colaninno di Nola. Assistenti: Cavalli di Bergamo e Galigani di Sondrio. Quarto ufficiale: Cafaro di Alba-Bra

AMMONITE: Oliviero (SAM), Brignoli (SAS)