Sampdoria Spal Primavera 2-1: cronaca e tabellino

Sampdoria Spal Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria batte la Spal nel recupero della 6a giornata del campionato Primavera 2020/21. Con questa vittoria la squadra di Felice Tufano sale a 16 punti a meno uno dalla Spal, seconda a parimerito con la Juventus.

Sintesi Sampdoria Spal Primavera 2-1

1′ Fischio d’inizio – Inizia il match tra Sampdoria e Spal

10′ Fase di studio – Sampdoria e Spal si prendono le misure a vicenda in questi primi dieci minuti di partita

14′ Occasione Sampdoria – Ottima incursione di Siatounis che serve Canovi, assist per Di Stefano e pallone che diventa facile preda di Galeotti

25′ Gol Angileri – Ottimo calcio d’angolo battuto sul secondo palo, salta più in alto di tutti Angileri e mette il pallone alle spalle di Galeotti

30′ Brivido Carrà – Ottimo spunto di Cuellar per il compagno di squadra, il pallone finisce sull’esterno della rete

31′ Tiro Cuellar – Ci prova nuovamente il calciatore della Spal dal limite dell’area, sfera che finisce ampiamente fuori

45′ Recupero – Ancora un minuto di gioco prima dell’intervallo

45’+1′ Intervallo – Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-0 per la Sampdoria

46′ Inizia il secondo tempo – Squadre invariate per il secondo tempo del match

49′ Parata Saio – Girata di Carrà verso la porta blucerchiata, provvidenziale la deviazione in corner del portiere della Sampdoria

52′ Autorete Canovi – Il centrocampista blucerchiato sugli sviluppi di una mischia in area devia il pallone in rete

62′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Canovi e Di Stefano, entrano Yayi Mpie e Giordano

67′ Papera Raitanen, Galeotti beffato – Passaggio dietro debole di Raitanen che però coglie impreparato Galeotti. Il portiere cerca agguantarlo prima che varchi la linea, senza successo

83′ Brivido Giordano – Sugli sviluppi del calcio di punizione calcia sul palo interno e pallone che viene respinto fuori

90′ Recupero – Ancora quattro minuti da giocare per Sampdoria e Spal

90’+4 Termina il match – La Sampdoria torna alla vittoria con il risultato di 2-1 contro la Spal

Migliore in campo: Angileri (Sampdoria)

Sampdoria Spal Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 25′ Angileri, 52′ aut. Canovi, 67′ aut. Raitanen.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Saio; Aquino, Obert, Yepes, Angileri; Canovi (62′ Giordano), Ercolano, Siatounis (80′ Brentan); Trimboli, Prelec, Di Stefano (62′ Yayi Mpie). A disposizione: Zovko, Napoli, Marrale, Sepe, Paoletti, Somma, Hermanssen, Montevago. Allenatore: Tufano.

SPAL (4-3-3): Galeotti, Alcides (dal 51′ Iskra), Yabre, Peda, Raitanen, Simonetta (60′ Zanchetta), Attys, Ellertsson (dal 81′ Pith), Moro (81′ Campagna), Carrà, Cuellar. A disposizione: Rigon, Savona, Csinger, Borsoi, Obbekjaer, Colyn, Pezzolato. Allenatore: Scurto.

ARBITRO:Costanza di Agrigento. ASSISTENTI:Agostino di Cinisello Balsamo e Moroni di Treviglio.

AMMONITO: Yepes (S).