Sampdoria-Spezia 2-1: Depaoli show al Ferraris! Tre punti d'oro

Sampdoria-Spezia 2-1: Depaoli show al Ferraris! Tre punti d’oro

Al Ferraris, 14a giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Spezia: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Ferraris batte lo Spezia in occasione della 14a giornata di Serie B. Fabio Depaoli si prende la scena: suo il primo gol e il raddoppio dopo il momentaneo pareggio di Kouda.

Sintesi Sampdoria-Spezia 2-1

1′ Inizia il match – Al via il match tra Sampdoria e Spezia

4′ Ammonito Yepes – Il centrocampista è il primo ammonito della gara

11′ Depaoli porta in vantaggio la Sampdoria – Ottimo spunto di Borini per Depaoli che sfila alle spalle di Elia e mette il pallone sotto la traversa

14′ Brivido Amian – Il calciatore dello Spezia manda sopra la traversa il pallone

16′ Kouda pareggia – La traversa inganna Stankovic sulla testata di Amian, Kouda mette in porta sulla ribattuta

27′ Brivido Kouda – Il calciatore dello Spezia replica con un colpo di testa che non trova la porta

28′ Traversa di Esposito – Controllo e destro volante che sbatte sulla traversa con Dragowski battuto

35′ Palo di Borini – Esposito serve Borini che prende in pieno il palo

45′ Recupero – Un minuto di extra-time

45’+1’Intervallo – Sampdoria e Spezia vanno sull’1-1 negli spogliatoi

51′ Brivido Esposito – Salvatore Esposito prova la conclusione ma non trova la porta

70′ Infortunio Borini – L’attaccante della Sampdoria in un allungo si ferma e si tocca preoccupantemente l’adduttore

77′ Vantaggio Sampdoria – Depaoli mette in rete il pallone del 2-1 con un preciso colpi di testo che prende il palo interno ed entra

90′ Recupero – Cinque minuti di extra time

95′ Termina il match – La Sampdoria vince con il risultato di 2-1 il derby contro lo Spezia

Migliore in campo: Depaoli (Sampdoria)

Sampdoria-Spezia 2-1: il tabellino del match

MARCATORI: 11′ e 77′ Depaoli, 16′ Kouda.

SAMPDORIA: (4-3-2-1): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Kasami, Yepes (83′ Ricci), Vieira; Verre (66′ De Luca), Borini (73′ Delle Monache); Esposito (83′ Stojanovic). Allenatore: Pirlo

SPEZIA (4-3-3): Dragowski; Amian, Nikolau, Bertola, Elia; S. Esposito, Cassata (83′ Cipot), Kouda (83′ Krollis); Moro (66′ Esposito F.P.), Antonucci (71′ Zurkowski), Verde (83′ Ekdal). Allenatore: D’Angelo

ARBITRO: Giua di Olbia. Assistenti: Mondin di Treviso e Cavallina di Parma. Quarto ufficiale: Galipo’ di Firenze. VAR: Valeri di Roma 2. AVAR: Miele di Nola.

AMMONITI: Yepes, Cassata, Esposito S, Ghilardi, Esposito Sa, Zurkowski, Amian, Conti, Gonzalez. ESPULSO: Pirlo.