Sampdoria Sudtirol 0-1: blucerchiati sconfitti di misura

Sampdoria-Sudtirol 0-1: blucerchiati sconfitti di misura

Sampdoria e Sudtirol si affrontano allo stadio Ferraris nel match valevole per la 33a giornata del campionato di Serie B 2023/2024

(Emanuele Pagliano Migliardi inviato al Ferraris) Dopo quattro vittorie consecutive e un pareggio la Sampdoria cade in casa contro il Sudtirol nel match valevole per la 33a giornata del campionato di Serie B 2023/2024. Decide un gol ad inizio ripresa di Tait.

CRONACA SAMPDORIA-SUDTIROL 0-1

Fischio d’inizio – Iniziato il match al Ferraris.

4′ Tentativo Sampdoria – Murru serve Kasami che calcia in porta, tiro murato.

9′ Tiro Sudtirol – Conclusione di Odogwu, respinge Stankovic.

11′ Occasione Sudtirol – Conclusione di Casiraghi devia la difesa blucerchiata in corner.

12′ Altra occasione per gli ospiti – Odogwu devia con un tocco su calcio d’angolo, spazza la difesa doriana.

17′ Occasione Sampdoria – Ghilardi sfiora di testa.

22′ Cambio Sampdoria – Esce De Luca, entra Borini.

25′ Tiro Sampdoria – Ci prova Kasami dal limite, blocca Paoluzzi.

30′ Occasione Sudtirol – Cross di Casiraghi per Tait, chiude Barreca in angolo.

34′ Ospiti pericolosi – Colpo di testa di Molina alto sopra la traversa.

35′ Tiro Sampdoria – Ci prova ancora Kasami, palla tra le braccia di Paoluzzi.

36′ Altro tiro di Kasami – Conclusione al volo del centrocampista, palla sul fondo.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 3′ – Fine primo tempo.

Inizio secondo tempo – Al via la ripresa al Ferraris.

49′ Gol Sudtirol – Sponda di Odogwu per Tait che con un diagonale batte Stankovic.

56′ Occasione Sampdoria – Kasami serve Darboe che di sinistro non inquadra la porta.

61′ Sampdoria vicina al gol – Poluzzo sbaglia l’uscita palla a Borini devia difesa ospite in angolo.

63′ Cambio Sampdoria – Escono Verre e Darboe, entrano Alvarez e Pedrola.

63′ Cambio Sudtirol – Entrano Peeter e Merkaj, escono Kurtic e Odogwu.

64′ Giallo Sudtirol – Ammonito Masiello per fallo su Borini.

66′ Occasione Sudtirol – Tiro di Arrigoni dal limite, devia Stankovic in angolo.

70′ Cambio Sampdoria – Esce Leoni, dentro Depaoli.

72′ Giallo Sudtirol – Ammonito Arrigoni.

76′ Cambio Sudtirol – Esce Tait, entra Rover.

79′ Occasione Sampdoria – Pedrola serve Kasami che sul più bello viene anticipato dalla difesa ospite.

84′ Occasione Sudtirol – Conclusione di Casiraghi deviata in angolo.

85′ Giallo Sampdoria – Ammonito Pedrola.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ + 1′ Giallo Sudtirol – Ammonito Cagnano.

90′ + 2′ Giallo Sampdoria – Ammonito Depaoli.

90′ + 5′ – Termina il match.

TABELLINO SAMPDORIA-SUDTIROL 0-1

GOL: 49′ Tait (Su).

AMMONIZIONI: 64′ Masiello (Su), 72′ Arrigoni (Su), 85′ Pedrola (Sa), 90′ + 1′ Cagnano (Su), 90′ + 2′ Depaoli (Sa).

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Murru, Ghilardi, Leoni (70′ Depaoli); Barreca, Darboe (63′ Pedrola), Yepes, Kasami, Stojanovic; Verre (63′ Alvarez), De Luca (22′ Borini). A disposizione: Ravaglia, Piccini, Ricci, Conti, Giordano, Girelli, Gonzalez, Ntanda. Allenatore: Andrea Pirlo.

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Davi, Cagnano, Masiello, Giorgini; Casiraghi, Kurtic (Peeters), Arrigoni, Molina; Tait (76′ Rover), Odogwu (63’Merkaj). A disposizione: Mallamo, Pecorino, Ciervo, Drago, Broh, Rauti, Cisco, Kofler, Leonardi. Allenatore: Federico Valente.

LA SQUADRA ARBITRALE:

ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno. 1° ASSISTENTE: Tolfo.2° ASSISTENTE: Ricci. 4° UOMO: Nicolini. VAR: Di Martino. AVAR: Di Bello