Sampdoria Ternana 4-1: quarta vittoria di fila per i blucerchiati

Sampdoria-Ternana 4-1: quarta vittoria di fila per i blucerchiati

Sampdoria e Ternana si affrontano allo stadio Ferraris nel match della 31a giornata del campionato di Serie B 2023/2024

(Emanuele Pagliano Migliardi inviato al Ferraris) Grazie ad una strepitosa tripletta di Manuel De Luca e a un gol del neoentrato Petar Stojanovic, la Sampdoria supera 4-1 la Ternana e ottiene la quarta vittoria di fila consolidando la zona play off.

CRONACA SAMPDORIA-TERNANA 4-1

Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris.

2′ Tiro Sampdoria – Ci prova Verre deviazione della difesa ospite in angolo.

10′ Occasione Ternana -Pyythia verticalizza per Raimondo, bravo Stankovic a chiudere in angolo.

16′ Sampdoria vicina al gol – De Luca ben servito da Kasami calcia da posizione ravvicinata, chiude la difesa rossoverde in corner.

21 ‘Cambio Ternana – Entra De Boer, esce Pyythia.

21′ Giallo Ternana – Ammonito Luperini per fallo su Kasami.

22′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Leoni a lato.

26′ Conclusione Sampdoria – Tiro di Kasami dal limite, para Innarilli.

32′ Contatto area Sampdoria – Scontro tra Verre e Amatucci per l’arbitro e tutto regolare

33′ Sampdoria vicina al gol – Conclusione di Verre dopo un dribbling, strepitosa parata di Iannarilli in angolo.

35′ Rigore Sampdoria – Braccio di Amatucci su tiro di Barreca, Prontera che assegna il rigore dopo un consulto al Var.

36′ Gol Sampdoria – De Luca batte Innarilli e porta in vantaggio i blucerchiati.

45′ – Tre minuti di recupero.

45′ + 2′ Occasione Sampdoria – De Luca a tu per tu con Innarilli non inquadra la porta di un soffio.

45′ + 3′ – Termina il primo tempo.

45′ – Al via la ripresa.

46′ Tiro Ternana – Ci prova Pereiro su punizione, blocca Stankovic.

47′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Ghilardi da due passi, palla a lato.

58′ Ternana pericolosa – Girata di Raimondo, palla fuori di un soffio.

62′ Cambio Sampdoria – Entra Borini, esce Verre.

64′ Pareggia la Ternana – Casasola mette in mezzo per Pereiro che di testa batte Stankovic e ristabilisce la parità.

75′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Darboe e De Paoli, entrano Alvarez e Stojanovic.

75′ Cambio Ternana – Esce Raimondo, entra Favilli.

80′ Sampdoria pericolosa – Borini mette in mezzo, devia la difesa ospite in angolo.

81′ Doppia occasione Sampdoria – Tiro di Borini gran parata di Innarilli in angolo e sulla battuta del medesimo colpo di testa di Ghilardi sul fondo.

83′ Gol Sampdoria – Stojanovic, ben servito da Borini, a tu per tu con Iannarilli non sbaglia e riporta in vantaggio i blucerchiati.

84′ Cambio Ternana – Esce Carboni, Entra Di Stefano.

84′ Cambio Sampdoria – Esce Murru, entra Piccini

85′ Tris Sampdoria – Tiro al volo di De Luca, su assist di Stojanovic, che si infila nell’angolino alla sinistra di Iannarilli.

87′ Giallo Ternana – Ammonito Casasola.

90′ – Tre minuti di recupero.

90′ + 2′ Occasione Sampdoria – Borini per Alvarez, ancora respinta di Innarilli.

90′ + 3′ Poker Sampdoria – Stojanovic per De Luca che di testa segna la tripletta personale.

90′ + 3′ – Termina il match.

TABELLINO SAMPDORIA-TERNANA 4-1

Marcatori: 36′ rig. De Luca (S), 64′ Pereiro (T), 83′ Stojanovic (S), 85′ De Luca (S), 90′ + 3′ De Luca (S).

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Leoni, Ghilardi, Murru (84′ Piccini); Depaoli (75′ Stojanovic), Darboe (75′ Alvarez), Yepes, Kasami, Barreca; Verre (62′ Borini), De Luca. All: Pirlo.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Sorensen, Capuano, Dalle Mura; Casasola, Luperini, Amatucci, Pyythia (20’De Boer), Carboni (84′ Di Stefano); Pereiro, Raimondo (75′ Favilli). All: Breda.

Ammoniti: 21′ Luperini (T), 87′ Casasola (T).

Arbitro: Prontera di Bologna. Assistenti: Margani di Latina e Arace di Lugo di Romagna. Quarto ufficiale: Diop di Treviglio. VAR: Miele di Nola. AVAR: Chiffi di Padova.