Sampdoria-Ternana, si chiude sull'1-0 il primo tempo della gara del Ferraris: per ora decide De Luca - Samp News 24

Campionato

Sampdoria-Ternana, si chiude sull’1-0 il primo tempo della gara del Ferraris: per ora decide De Luca

La sblocca Manuel De Luca al Ferraris di Genova tra Sampdoria e Ternana che hanno dato vita ad un bel primo tempo

È finito il primo tempo al Ferraris tra Sampdoria e Ternana, partita valevole come 31° turno di Serie BKT. Il match tra liguri e umbri ha dato spettacolo in quanto, nonostante sia arrivata solamente una rete, le due squadre hanno provato ad attaccare a difesa avversaria.

In particolare sono stati i blucerchiati che hanno provato a dettare il gioco ad una difesa improvvisata da parte di Roberto Breda che può ancora contare su Favilli ancora seduto in panchina. Tuttavia sono stati gli ospiti i primi a creare la prima vera azione da gol con un salvataggio di Filip Stankovic in uscita con i piedi sull’attaccante avversario.

grande occasione anche per Valerio Verre che, dopo aver soffiato la palla al difensore avversario, ne ha puntato un altro e, dopo la sterzata vincente, ha calciato a botta sicura. Gran parata di Iannarilli con la punta delle dita.

Tuttavia l’azione successiva i blucerchiati hanno segnato la rete del vantaggio con Manuel De Luca che ha trasformato il penalty. Gran partita di entrambe le squadre che stanno dimostrando di volersi guadagnare i playoff per i padroni di casa e la salvezza per gli ospiti. Grande sfortuna per il bolzanino nell’ultimo minuto del primo tempo dove ha graziato il portiere avversario tirando a lato un tiro a tu per tu con l’estremo difensore avversario