Sampdoria, troppi gol subiti in poco tempo: il dato su cui riflettere

Sampdoria, troppi gol subiti in poco tempo: il dato su cui riflettere e da cui dover ripartire per migliorare le prestazioni

La difesa della Sampdoria ha vissuto alti e bassi nelle prime 15 giornate di campionato, incassando complessivamente 20 reti in 1350 minuti di gioco. Un dato che ha attirato l’attenzione è il contributo significativo di dieci di questi gol subiti da Filip Stankovic, che ha subito tre episodi funesti in tempi ravvicinati, totalizzando soli 73 minuti di gioco. In quattro delle sette sconfitte subite dalla Sampdoria, la squadra ha vissuto momenti critici che hanno inciso pesantemente sul risultato finale.

Contro il Venezia, un gol al 76º minuto e un raddoppio all’89º hanno rovinato una partita in cui la Sampdoria aveva tenuto testa fino a quel momento. La sconfitta contro il Catanzaro ha visto un pareggio al 36º minuto e il sorpasso nove minuti dopo, evidenziando un periodo di vulnerabilità difensiva. Contro il Sudtirol, tra il 77º e il 95º minuto, la Sampdoria ha subito tre gol, compromettendo ulteriormente il risultato. Il Brescia, invece, ha inflitto un duro colpo in soli 31 minuti, portandosi sul 3-0 e mettendo KO la Sampdoria al Rigamonti. Questi episodi evidenziano la necessità per la Sampdoria di migliorare la solidità difensiva e gestire meglio i momenti critici durante le partite per evitare ulteriori sviluppi negativi.