Sampdoria: tutte le combinazioni possibili per chiudere al sesto posto - Samp News 24

Sampdoria: tutte le combinazioni possibili per chiudere al sesto posto

In quest’ultima giornata di campionato la Sampdoria si contenderà la sesta posizione con Palermo e Brescia: ecco la situazione

Siamo oramai giunti all’ultima giornata del campionato di Serie BKT dove la Sampdoria di Pirlo sfiderà il Catanzaro di Vivarini per una gara cruciale della stagione.

I blucerchiati, a seguito di una rimonta incredibile, vogliono attentare al sesto posto attualmente ricoperto dal Palermo, e lo stesso vale per il Brescia che, come riporta il Corriere Dello Sport, non vuole accontentarsi dell’ottava posizione.

Attualmente i blucerchiati hanno bisogno di tre punti per provare a superare il Palermo che sarà impegnato a Bolzano contro il Sudtirol. I siciliani devono vincere per essere sicuri di mantenere la posizione in quanto i genovesi, in caso di sconfitta o pareggio dei rosanero, li potrebbero scavalcare e lo stesso vale per il Brescia che, se riuscisse ad aggiudicarsi i tre punti, dovrebbe sperare nel pareggio o sconfitta delle due competitors per fare un doppio sorpasso. Sarà quindi un finale al photo finish dove le tre società si daranno battaglia per la sesta posizione in classifica.