Sampdoria Venezia 1-2: Gytkjaer e Tessmann gelano il Ferraris

Sampdoria-Venezia 1-2: Gytkjaer e Tessmann gelano il Ferraris

Al Ferraris, terza giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Venezia: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade nuovamente al Ferraris, questa volta per mano del Venezia. Dopo la rete iniziale di Pedrola, i blucerchiati pagano a caro prezzo due errori difensivi e subiscono la rimonta firmata Gytkjaer e Tessmann. Seconda sconfitta consecutiva in Serie B per la squadra di Pirlo.

Sintesi Sampdoria-Venezia 1-2

90’+9′ Fine partita – Cala il sipario sul Ferraris: doppia sconfitta consecutiva per la Sampdoria, questa volta maturata per mano del Venezia

90’+8′ La Gumina non punge – L’attaccante blucerchiato si gioca l’ultima chance con un tiro velenoso, ma Joronen risponde presente

90’+1′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Pedrola, dentro Delle Monache

90′ Recupero – Ultimi nove minuti di partita

88′ Gol di Tessmann – Punizione calciata benissimo dal centrocampista lagunare, ma che errore di Stankovic! Il Venezia completa la rimonta

86′ Cambio per il Venezia – Fuori Pohjanpalo, dentro Sverko

84′ Conclusione di Bjarkason – Il calciatore del Venezia impegna Stankovic, non perfetto nella respinta. Sul corner successivo, Pohjanpalo spara alto di testa

81′ Venezia a un passo dal raddoppio – Sponda aerea di Lella per Gytkjaer, che a due passi dalla porta colpisce il legno e grazia la Sampdoria

76′ Gol di Gytkjaer – L’attaccante del Venezia svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo e infila Stankovic: pareggio al Ferraris

75′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Borini e Depaoli; dentro Panada e Lemina

71′ Doppio cambio per il Venezia – Fuori Pierini e Johnsen; dentro Olivieri e Gytkjaer

63′ Sampdoria vicina al raddoppio – Grande giocata di Verre per l’accorrente Depaoli, che conclude al volo e impegna Joronen in una parata

61′ Doppio cambio per il Venezia – Busio ed Ellertsson; dentro Bjarkason e Lella

58′ Stankovic si supera – Eccellente respinta sul tiro di Pierini, poi Pohjanpalo calcia a lato. Nel frattempo, si alza la bandierina per segnalare il fuorigioco

56′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Ricci, dentro Vieira

46′ Gol di Pedrola – Nemmeno il tempo di mettersi comodi che il Ferraris si riaccende: l’attaccante spagnolo riceve il cross teso di Depaoli e con freddezza batte Joronen: Sampdoria in vantaggio!

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris! Un cambio per la Sampdoria: fuori l’infortunato De Luca, dentro La Gumina

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: dominio blucerchiato, manca solo il gol

45’+1′ De Luca si divora il gol – L’attaccante non approfitta del cross di Pedrola e, al volo, conclude fuori

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri due minuti

38′ Stankovic dice no – Il portiere serbo neutralizza la conclusione un po’ strozzata da parte di Pohjanpalo

31′ Altare salva tutto – Il difensore si immola sul tiro da distanza ravvicinata di Verre: solo calcio d’angolo per la formazione blucerchiata

28′ Chance per Pedrola – L’attaccante spagnolo riceve il traversone di Giordano dalla fascia sinistra e va sicuro verso la porta: la sua conclusione viene respinta di puro istinto da Joronen

24′ Borini vicino al gol – Recupero di Depaoli su Tessmann, poi serve l’esterno doriano che calcia a botta sicura ma trova l’opposizione di Joronen

18′ De Luca spreca tutto – Break dell’attaccante su un errore della difesa ospite: la conclusione a giro è da dimenticare

16′ Murru provvidenziale – Il capitano blucerchiato chiude la linea di passaggio ideata da Zampano per Pohjanpalo e salva Stankovic

3′ Tiro di Ricci – Il centrocampista calcia al volo dalla distanza: il pallone si spegne sul fondo, ma che brivido per il Venezia

2′ Colpo di testa di De Luca – Cross morbido di Borini per la girata aerea dell’attaccante blucerchiato: palla fuori di pochissimo

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Ferraris!

Ore 19.35 – Ecco la formazione ufficiale della Sampdoria!

Ore 18.30 – È tutto pronto nello spogliatoio blucerchiato: le maglie più belle del mondo aspettano solo di essere indossate.

Ore 18.15 – È iniziato il countdown in vista di Sampdoria-Venezia, match valevole per la terza giornata di Serie B.

Migliore in campo: Murru (Sampdoria)

Sampdoria-Venezia 1-2: il tabellino del match

MARCATORI: 46′ Pedrola, 76′ Gytkjaer, 88′ Tessmann.

SAMPDORIA (4-3-3): Stankovic; Stojanovic, Ghilardi, Murru, Giordano; Depaoli (75′ Lemina), Ricci (56′ Vieira), Verre; Pedrola (90’+1′ Delle Monache), De Luca (46′ La Gumina), Borini (75′ Panada). A disposizione: Ravaglia, Askildsen, Malagrida, Montevago, Ferrari, Yepes, Gonzalez. Allenatore: Pirlo.

VENEZIA (4-3-3): Joronen; Candela, Idzes, Altare, Zampano; Busio (61′ Bjarkason), Tessmann, Ellertsson (61′ Lella); Johnsen (71′ Gytkjaer), Pohjanpalo (86′ Sverko), Pierini (71′ Olivieri). A disposizione: Andersen, Bruno, Busato, Cheryshev, Grandi, Modolo, Ullmann. Allenatore: Vanoli.

Arbitro: Minelli di Varese. Assistenti: Capaldo di Napoli e Bahri di Sassari. Quarto ufficiale: Virgilio di Trapani. VAR: Marini di Roma 1. AVAR: Muto di Torre Annunziata.

AMMONITI: Verre, La Gumina, Panada, Stojanovic.