Sampdoria Women, si chiude 2-0 il primo tempo delle blucerchiate contro il Napoli - Samp News 24

Finisce 2-0 per la Sampdoria Women il primo tempo della partita contro il Napoli, a decidere è una doppietta di Tori Della Peruta

Il Napoli femminile vuole vincere per difendere il penultimo posto e giocarsi lo spareggio contro la seconda di Serie B per poter avere ancora una speranza di rimanere aggrappata alla Serie A tuttavia non è iniziata al meglio la gara delle partenopee contro la Sampdoria Women.

Le blucerchiate hanno ingranato sin da subito e, dopo una rete annullata alle ospiti per fuorigioco, hanno subito a rimettere pressione alle avversarie. Dopo un tiro dalla distanza di Giordano è arrivata la doppietta messa a segno da Tori Della Peruta, dapprima con un tap in vincente dopo un doppio miracolo del portiere avversario Bacic e poi con un tiro perfetto a giro sul secondo palo.

Ora le doriane di Gian Loris Rossi dovranno rimanere concentrate per raggiungere l’obiettivo vittoria di questa partita molto complicata anche per il caldo che c’è nel capoluogo ligure.