Sampdoria women, sconfitta per 1-0 nel ritorno di Coppa Italia contro la Juventus - Samp News 24

Dopo il 4-0 subito dalle ragazze guidate da Joe Montemurro, la Juventus ha vinto anche il ritorno del quarto di coppa Italia grazie alla rete di Girelli

Si conclude così il percorso della Sampdoria in coppa Italia. La Juventus, che già aveva dimostrato una netta superiorità nel match d’andata, ha ribadito la propria superiorità attraverso una rete di Cristiana Girelli al minuto 19.

Una menzione d’onore va anche a Maelle Garbino. La calciatrice francese ha saltato Vanessa Panzeri nell’azione del gol decisivo prima di servire perfettamente con un cross Girelli la quale ha dovuto solo appoggiare in rete un morbido tap in.

Il prossimo ostacolo della Juventus sarà la Fiorentina, mentre in finale ci sarà la vincente di Roma-Milan.