Sampdoria Women, vittoria in amichevole contro il Pavia

La Sampdoria Women ha battuto il Pavia (Serie C) con il punteggio di 1-3. Si sono giocati tre tempi da mezz’ora ciascuno

La Sampdoria Women espugna il campo del Pavia in un allenamento congiunto da tre tempi da mezz’ora ciascuno. Allo stadio Scirea di Stradella la prima frazione termina sul doppio vantaggio per le blucerchiate grazie alla doppietta di capitan Tarenzi, che va a segno dopo cinque minuti e allo scadere di tempo.

Nella ripresa le blucerchiate triplicano con Helmvall mentre nell’ultimo parziale arriva il gol della bandiera di Poletto, ex Campomorone Lady come le sampdoriane Fallico e Bargi.