Valanga San Donato contro Montevarchi: la prestazione di Sepe

Blucerchiati in prestito

Il San Donato Tavarnelle batte il Montevarchi con il risultato di 3-1: la prestazione di Sepe in prestito dalla Sampdoria

Il San Donato Tavarnelle batte il Montevarchi con il risultato di 3-1. Va in vantaggio la squadra di casa con la rete di Rovaglia al 30esimo del primo tempo, ma il risultato viene ribaltato nella seconda frazione di gioco dai gol di Marzierli, Brenna e Noccioli, questi ultimi due su calcio di rigore. Marco Sepe, in prestito dalla Sampdoria, resta in campo fino al 42esimo del secondo tempo. Viene sostituito nel finale di partita da Carcani.