Sassuolo-Sampdoria 3-5: gli highlights del match - VIDEO - Samp News 24

Campionato

Sassuolo-Sampdoria 3-5: gli highlights del match – VIDEO

Sassuolo-Sampdoria 3-5, gli highlights del match: rivivi le emozioni della sfida del “Mapei Stadium” – VIDEO

Bastano solo quindici minuti alla Sampdoria per sbloccare il risultato contro il Sassuolo. A inaugurare il festival del gol al “Mapei Stadium” è Gregoire Defrel, con una girata su assist di Fabio Quagliarella. Ed è proprio il capitano blucerchiato a raddoppiare i conti inventandosi un tiro a giro dalla traiettoria imprendibile. Il Sassuolo non ci sta e accorcia le distanze con Jeremie Boga, ma viene immediatamente ristabilita la doppia distanza dalla rete di Karol Linetty. Non è sazia la Sampdoria e nel secondo tempo dilaga: cross di Nicola Murru dalla corsia mancina e spaccata di Dennis Praet sul secondo palo. Il Sassuolo dà una scossa al proprio match siglando il momentaneo 2-4 al 18′ della ripresa con Alfred Duncan che libera un sinistro deviato da Joachim Andersen e beffardo per Emil Audero. In chiusura di match c’è spazio anche per le reti di Manolo Gabbiadini, bravo a trafiggere Consigli con un perfetto diagonale, e Khouma Babacar. Ecco gli highlights della partita.