Sassuolo-Sampdoria Women 0-0: reti inviolate nel primo tempo - Samp News 24

Sassuolo-Sampdoria Women 0-0: reti inviolate nel primo tempo

Sassuolo-Sampdoria Women, resiste la parità al termine del primo tempo: reti inviolate allo stadio Ricci

Si chiude sul punteggio parziale di 0-0 il primo tempo della sfida tra Sassuolo e Sampdoria Women. Allo stadio Ricci resiste dunque la parità, nonostante il buon livello del primo tempo: padrone di casa che si sono affidate soprattutto a Kullashi e Missipo, con Mella che ha spinto non poco per aiutare le compagne. Poche occasioni per le blucerchiate, che hanno rischiato di perdere De Rita per infortunio; solo nel finale, durante il recupero, le ragazze di Salvatore Mango sono riuscite a rendersi pericolose, con un tiro a giro di Taty (ammonita) su cui Durand si è dovuta superare.