Sassuolo Sampdoria Women 3-0: male la prima per Mango

Sassuolo-Sampdoria Women 3-0: male la prima per Mango

Al Ricci, prima giornata della poule salvezza di Serie A Femminile 2022/23 tra Sassuolo e Sampdoria Women: sintesi, risultato e cronaca live

La Sampdoria Women cade contro il Sassuolo in occasione della prima giornata della poule salvezza di Serie A Femminile 2022/23. Esordio amaro per Mango sulla panchina blucerchiata: al Ricci decidono le reti di Jane, Sabatino e Clelland.

Sintesi Sassuolo Sampdoria Women 2-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Ricci!

6′ Gol di Jane – Break a centrocampo di Clelland, Sabatino serve un assist al bacio alla calciatrice neroverde abile nel superare Tampieri con un diagonale rasoterra: Sassuolo subito avanti

8′ Cambio per la Sampdoria – Fuori l’infortunata Panzeri, dentro Cuschieri

12′ Tiro di Sabatino – L’attaccante neroverde calcia col destro da posizione defilata: palla di poco alta sopra la traversa

22′ Tiro di Tarenzi – Il capitano blucerchiato prova a suonare la carica con una conclusione dalla lunga distanza: nessun grattacapo per Kresche

23′ Gol di Sabatino – Traversa di Philtjiens sul cross di Orsi e tap-in vincente dell’attaccante neroverde, che questa volta non sbaglia: raddoppio del Sassuolo

29′ Oliviero ci prova – L’esterna blucerchiata calcia da lontanissimo: la traiettoria si abbassa in tempo per inquadrare la porta, ma non per impensierire Kresche

39′ Tiro di Oliviero – L’esterna tenta ancora la conclusione a giro: palla che si spegne di pochissimo sul fondo

41′ Palo di Sabatino – Colpo di testa di Philtjiens sul cross di Brignoli, poi l’attaccante si divora il gol a due passi dalla porta colpendo il legno

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decidono le reti di Jane e Sabatino

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ricci!

49′ Gol di Clelland – L’attaccante neroverde salta Giordano e col mancino incrocia sul palo lontano e scavalca Tampieri: partita virtualmente chiusa

54′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Cuschieri e Gago; dentro Regazzoli e Baldi

68′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Bellucci e Clelland; dentro Tomaselli e Goldoni

73′ Chance sprecata dalla Sampdoria – Traversone interessante dalla destra di Oliviero per Baldi, che non stacca al momento giusto e manca l’impatto col pallone

80′ Cambio per il Sassuolo – Fuori Dongus, dentro Nowak

83′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Sabatino e Philtjiens; dentro Hashemi-Ghermezi e Mella

86′ Doppio cambio per il Sassuolo – Fuori Tarenzi e Bonfantini; dentro Lopez e Battistini

88′ Miracolo di Tampieri – Il portiere blucerchiato si oppone alla giocata di Filangeri, sul traversone di Hashemi-Ghermezi

90′ Recupero – Ultimi cinque minuti di gara

90’+5′ Fine partita – Male la prima per Mango: il tecnico debutta sulla panchina blucerchiata con una sconfitta. Decidono le reti di Jane, Sabatino e Clelland

Migliore in campo: Sabatino (Sassuolo)

Sassuolo Sampdoria Women 3-0: risultato e tabellino

MARCATRICI: 6′ Jane, 23′ Sabatino, 49′ Clelland.

SASSUOLO (3-5-2): Kresche; Orsi, Filangeri, Pleidrup; Philtjiens (83′ Mella), Brignoli, Jane, Bellucci (68′ Tomaselli), Dongus (80′ Nowak); Clelland (68′ Goldoni), Sabatino (83′ Hashemi-Ghermezi). A disposizione: Lauria, Pondini, Monterubbiano, Nagy. Allenatore: Piovani.

SAMPDORIA (4-4-2): Tampieri; De Rita, Panzeri (8′ Cuschieri, 54′ Regazzoli), Spinelli, Oliviero; Giordano, Re, Conc, Bonfantini (86′ Battistini); Tarenzi (86′ Lopez), Gago (54′ Baldi). A disposizione: Fabiano, Brunelli, Mailia, Lazzeri. Allenatore: Mango.

Arbitro: Panettella di Bari. Assistenti: Zezza di Ostia Lido e Fratello di Latina. Quarto ufficiale: Bordin di Bassano del Grappa.

AMMONITE: Pleidrup.